北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 问一下utilization percentage的问题

副教授

楼主
昨天和今天分别用SPG买了500和450多的东西,当然现在都在pending,问题是今天这张卡close。。。会不会明天一大早立刻把这两笔transaction post了,那一下子我的uti就高上去了,担心啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
不会的。应该还来不及post。statement只会看你当天的current balance
要剁手半年拉。

助理教授

板凳
我问了客服,高比例不怎么影响记录,然后我的BCP 常年都是80-90%。因为免息
轻装上阵

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
很有可能哦……我经常发现,本来交易要pending很久的,一到close的时候就立马不pending了……

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

根据我Citi卡的经验:

如果是线下直接刷:昨天的会,今天的不会;

如果是Amazon一类的在线刷:都不会。

教授

常驻居民最佳新人

汤果粉 发表于 2014-7-9 07:41
我问了客服,高比例不怎么影响记录,然后我的BCP 常年都是80-90%。因为免息

你被骗了吧

副教授

谢谢楼上兄弟的回复
我的经验是 pending一般需要3天甚至更长 如果三天前刷的 很可能今天直接就post了 昨天不是很确定
我的卡额度是4500, 都算上的话大概1200左右 也还好。。。另外信用局计算的应该是总额度 目前总的CL差不多2w。只是不能达到2%的水平了。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士

这方面只有chase会在close的当天把全部pending都post掉,别的银行暂时没发现有这类型为

utiliztion只要控制在10%以内都不会有太大影响的

而且Chase用自家checking还款竟然不是瞬到的,太扯了  发表于 2014-7-9 12:20

助理教授

那也不管了,就按minimum 付,扣分就扣分~AMEX 也没要申的卡了,除了那张PLAT。。。
轻装上阵

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

世钧沈 发表于 2014-7-9 10:24
这方面只有chase会在close的当天把全部pending都post掉,别的银行暂时没发现有这类型为

utiliztion只要控 ...

thanks for sharing!