北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新卡多久会体现在信用报告上

博士后

楼主

六月初申到了BCE和Discover,现在都已经出了第一个Statement,但是CK上一直没有这两张卡的信息,只有最早的一张BBR。新申请到的两张卡都是自己手动加上去的,没有和信用报告link起来。想问一下大家拿到新卡后,大概都是多久出现在信用报告上的。

Screen Shot 2014-07-09 at 7.32.19.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
AmEx挺勤快的,一般除了账单2-3天就有了吧,个人经历。

Discover不知道,因为是我第一张卡……

最后赞一下Barclaycard,我卡批地当天就报上去了。

助理教授

板凳
boa也是当天,chase是当月的statement

副教授

地板
amex一般要等第一个statement出来之后 其他的有些申到过一两周就有了
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

第一张bill出来之后

副系主任

我的BCE快两个月才出现,discover貌似快一点,具体多久不记得了

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

这个要怎么查啊? 我DISCOVER上的statement这个月的分数比上次的少了 不明白为什么
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我BoA批之后两天,7月初的Chase和前天的Barclay还没出现

博士后

Glastium 发表于 2014-7-9 06:34
AmEx挺勤快的,一般除了账单2-3天就有了吧,个人经历。

Discover不知道,因为是我第一张卡……

看来我还要再等几天。。。

博士后

SeanZh 发表于 2014-7-9 06:35
boa也是当天,chase是当月的statement

至今申不到Chase。。。

博士后

redcat2011 发表于 2014-7-9 06:58
我的BCE快两个月才出现,discover貌似快一点,具体多久不记得了

希望我不要两个月之后才有

博士后

估计我还要等等,BCE和Discover的Statement都出了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

discover IT现在给每个月信用报告啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。