北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 美国国庆日~ 小乐看烟火初体验!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

古人曾说过:「读万卷书,不如行万里路。」
想要让家里的孩子变得更懂事,绝对不是照着三餐在家念道理,孩子就会懂。
同样的,想要让宝贝的眼界更加开阔、个性更加开朗不怕生,
就要常常带着宝贝出去走走,多看看外面的世界!

小乐还在我的肚子里的时候,我就常常看一些育儿书籍或者妈妈心得~
不难发现经常出去看看、多出去走走的孩子,比较不娇气、个性也会比较开朗不怕生。
所以我默默下定决心,一定要“趁着小乐还愿意粘着我们的时候”多多带他出去玩~!
(要知道孩子进入国高中之后,会渐渐的以同侪好友、男/女朋友为重(拭泪))

因为小乐才刚满一岁,所以我们安排的行程尽量都以轻旅行为主~
上个周末,乐爸就趁着美国国庆日之际,带我们去海边看烟火。

还记得去年就是在这个海边附近的医院生下小乐,
当时的我一边忍着阵痛,一边看着窗外准备去海边热闹看烟火的车水马龙,
心想着明年我一定要和小乐好好的在这个海边度过一次难忘的美国国庆日。

什么是轻旅行?
一种轻装、轻便、轻松的旅行方式。
放下一切不必要的负担,让身体轻松起来的时候,也同时放松了久居都市中被束缚了的心情。
轻旅行,已经成为当下越来越流行的一种旅行方式。

7/4当天到处都是车潮和人潮,newport beach附近的车位真的是一位难求~
小乐爸爸开着车到处钻阿钻的找位子,
不知不觉来到了一个充满美国国庆气息的温馨社区,
我们也终于在这个地方找到了车位。

我很喜欢美国的一点是,美国人真的都非常热衷于节日的布置和气氛的营造。
生活中就是会因为多了那么一点点的别出心裁,而增加了更多的情调和浪漫!

沿着社区往前走,我们来到了一条复古味十足的美国城镇老街。

在老街上一路推着小乐到处走走停停、拍照留念~
但因为已经是接近晚上八点多,很多店铺都关门了...
其中不乏一些婴儿用品店和玩具店。(我们决定下次还要再来^^)

在一路前往烟火燃放的活动位置时,
我们带着小乐来到了一个私人游艇俱乐部~
(管理员超好,让我们免费进来参观。)

带着小乐看着夕阳和港边海景,一边吹着海风~
海风伴随着一阵一阵飘来的自然海水气息,真的好舒服!

晚上九点一到,美国国庆烟火开始绽放!

这是小乐第一次看到烟火,看得好专心^^
(yeah~被我捕捉到这个画面!!)

只要乐爸和小乐在身边,不管是烟火还是任何表演,都会变得好精彩:)
每一次的旅行、每一次的生活新体验,对我来说都是值得好好珍惜的特别时刻。

小乐的第一次美国国庆欣赏烟火初体验就先分享到这里!
也希望妈咪们多多分享和宝贝们的旅行体验在宝贝论坛~
大家一起交流、分享幸福的感觉是最棒的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

地板
好可爱~

科学家

最佳新人常驻居民

幸福~小乐越长越可爱啦

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

小乐越来越帅了~~~真好~

系主任

joyce_1214 发表于 2014-7-8 13:09
幸福~小乐越长越可爱啦

他的内雙眼睛漸漸得出來了^^
小時候比較小一個~ 我還以爲怎麽是單眼皮...

系主任

伯伯无敌 发表于 2014-7-8 13:14
小乐越来越帅了~~~真好~

小樂:謝謝你

科学家

最佳新人常驻居民

好棒
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

喜欢看你写的东西 都很有内容
忽略我的头像

系主任

萌娃辣妈常驻居民

好幸福啊!!

科学家

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-7-8 13:18
他的内雙眼睛漸漸得出來了^^
小時候比較小一個~ 我還以爲怎麽是單眼皮...
...

哈哈对呢~小时候眼睛比较小,现在越来越大了
小朋友会慢慢长开的~不管像爸爸还是妈妈,都会是小帅哥~

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

好棒。。。

副校长

最佳新人常驻居民

好幸福!