北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Freedom攒分有点快

博士

楼主
刷了不到600刀莫名出来了3000分= =毫无知觉。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
600 times 5 = 3000

博士

地板
ps我不是刷了600刀油。。。。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

上个月才把freedom积分都合并到CSP去了,出了statement又多了6k多积分

赞!: 5.0
恶意卖萌可耻!  发表于 2014-7-8 12:36
赞!: 5
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

ink拿积分也挺快~

为师不放心,折回来补一刀

博士

我都是教的水电网什么的。。土豪买了个房就回国过暑假了了交给我打点= =什么钱都是我在交

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

soulblood 发表于 2014-7-8 11:37
我都是教的水电网什么的。。土豪买了个房就回国过暑假了了交给我打点= =什么钱都是我在交
...

用FREEDOM 交水电....不坑土豪么?.......我们这用信用卡交水电有额外FEE的.....
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士

王小闲 发表于 2014-7-8 12:14
用FREEDOM 交水电....不坑土豪么?.......我们这用信用卡交水电有额外FEE的.....
...

水网煤气都没有。。只有电有一点点= =

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-8 11:30
上个月才把freedom积分都合并到CSP去了,出了statement又多了6k多积分

合并后奖励BONUS????

助理教授

是啊,有点快,上个月才申的,现在查查加CSP有29000多了啊,要每个月这么涨就好了  

博士后

最佳新人信用卡达人I

SeanZh 发表于 2014-7-8 18:55
是啊,有点快,上个月才申的,现在查查加CSP有29000多了啊,要每个月这么涨就好了   ...

您这是干什么了? 弄这么多积分?