北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《我推荐的那些书--angela_小团子》

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

最近几年我都懒得看书 有时候从平板上下载的看完也就忘了叫神马名字了  推荐几个 我初中到高中爱看的书吧~~

起先是在姐姐家看到了 韩寒的 零下一度  爱上了这个不爱学习却写了一手好文章的娃娃  然后在学校图书馆又看到了三重门 像少年啦飞驰 后来我知道他是新概念出来来的 就开始每期都买 萌芽  在那里我又认识了我的新爱 小四~~  大家看他的第一本书应该是 幻城 吧可惜我对这种书没兴趣 看了几页就觉得无聊  第一本真正意义上看的他的书是  梦里花落知多少 慢慢就越来越多   哎呀开始爱他 后面又看了 爱与痛的边缘   夏至未至   左手年华右手倒影  再就是  悲伤逆流成河       后面他出杂志岛我就没有再跟着买了

上了高中以后 我感觉 我再也不小清新了 开始喜欢重口味的东西  恐怖点的了 爱上了蔡骏  因为我感觉他写的东西不那么可怕 晚上睡觉不会做噩梦 好吧 我是又胆小又重口味。。。慢慢我看了他的  荒村公寓  地狱的第十九层 旋转门 荒村归来 玛格丽特的秘密  蝴蝶公墓 幽灵客栈。。。。还有个是 鬼古女写的  伤心至死这是两部 都很好看~~~   其实我也有看别人写的 恐怖小说 都忘记名字了  有个真的很想推荐给大家  其中一个看得我晚上起床不敢尿尿  感觉书中的小孩就在那看着我。。。容我再想想 说不定过两天就想起来了  过来加上  哈哈~~~~高中其实除了这些重口味以外  还看了N多 乱七八糟的 言情小说没啥推荐~~~

书名 强调一下吧,看的清楚一些。  发表于 2014-7-7 21:50

评分

我说未央 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
突出一下书名?

副校长

路人甲。。。。

板凳

我觉得 我都爱。。。唉   其实 最推荐是那本杂志  萌芽    我初中作文全是抄上面的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副校长

路人甲。。。。

这还不走心 我都推荐了多少啊