北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase freedom在jcpenny有10% cb

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
还是直接上图吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
department store打个九折不够吸引人哈

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
Olin 发表于 2014-7-7 17:41

要是网上可以他家买到gc,就吸引人了哦。

可以用来完成开卡任务,两不误,哈哈。

博士后

地板
LZ每次陈述一个非常明显的事实都跟发现了新大陆一样

+1: 5.0
+1: 5
Oops

系主任

常驻居民最佳新人

诺天王1991 发表于 2014-7-7 17:52
LZ每次陈述一个非常明显的事实都跟发现了新大陆一样

因为可能大部分人不会注意freedom的onling shopping,只会注意到此季度的加油5%.

事实上我是为了增加发帖数拿勋章,你懂得。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

九折买jcp的gc干嘛,jcp的gc不能买别的gc,jcp的gc也就值这个价。。

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-7 17:55
九折买jcp的gc干嘛,jcp的gc不能买别的gc,jcp的gc也就值这个价。。

我肯定指的不是jc的gc啊,我说要是有amazon,shell或别的general的gc,所以才是值得啊。

就是因为没有,所以九折的depaeprt store不吸引人嘛。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-7 17:57
我肯定指的不是jc的gc啊,我说要是有amazon,shell或别的general的gc,所以才是值得啊。

就是因为没有, ...

逻辑好乱,看不懂你在说啥。。

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-7 18:05
逻辑好乱,看不懂你在说啥。。

要是网上可以他家买到gc,就吸引人了哦。

可以用来完成开卡任务,两不误,哈哈。
这个gc指的是amazon或加油gc等常见gc,不是jc自己的jc,没有人成天去他家买衣服的。

我说的要是,就是只理想状态下,假设的意思。

这下clear了吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-7 18:10

还是不懂,因为他家不卖amazon和油卡啊,网上更不卖,九折不吸引人你发这个帖子干啥,还是你以为能买到?所以不懂你的逻辑

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-7 18:17
还是不懂,因为他家不卖amazon和油卡啊,网上更不卖,九折不吸引人你发这个帖子干啥,还是你以为能买到? ...

请移驾5楼

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

那你的意思就是说你发这个帖纯属为了凑100发帖?那你刚才跟我解释半天干嘛

博士后

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-7 18:17
还是不懂,因为他家不卖amazon和油卡啊,网上更不卖,九折不吸引人你发这个帖子干啥,还是你以为能买到? ...

陈叔叔哇,帖子不是我发的哇

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-7 18:21
陈叔叔哇,帖子不是我发的哇

我没回复你啊。。

- -10楼  发表于 2014-7-7 19:24

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-7 18:20
那你的意思就是说你发这个帖纯属为了凑100发帖?那你刚才跟我解释半天干嘛
...

问你个题外话,shopkick去超市比如walmart,带ipad但超市没wifi能用吗?

还有如果我要扫barcode,必须是指定的那个walmart的那个图示商品吗?比如A walmart,B walmart的就不认可了?