北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX坑爹!!!!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

楼主
Amazon, Costco offer都木有。。。
但是有小伙伴说。。有的副卡有 。。主卡没有。。。

那么是不是 我们应该一张卡 开个几个副卡然后 去刷offer呢 ??????
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
我觉得是可以的,就是嫌开好几个online account太麻烦哈

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

地板
我们家三个卡都是costco的。。我想要amazon啊啊啊

博士后

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-7-7 16:58
我们家三个卡都是costco的。。我想要amazon啊啊啊

Costco也不错啦,买个菜也挺好

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-7 19:09
Costco也不错啦,买个菜也挺好

关键是,。我家是用sams club的卡,,木有costco。。

助理教授

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-7-7 17:15
关键是,。我家是用sams club的卡,,木有costco。。

哈,还有这样的,我就觉得costco比amazon实用啊,没costco的offer周末我都得逛

博士后

我刚去查了下,也是双跪。。。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-7 19:25
哈,还有这样的,我就觉得costco比amazon实用啊,没costco的offer周末我都得逛
...

额。我木有costco的会员卡

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我也没有,不知道为啥
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

常驻居民最佳新人

我什么都没有!
虽然你长的丑,但是你想的美啊!