北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《我推荐的那些书--MISTMO之Summer reading》

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

楼主

emm其实要是小说的话能推荐的真的好多。

硕士才来美国,本来英文也不算特别好。。但是后天还是可以努力多念点书的嘛。嘿嘿。

【看书方式】
平时的话中文的一直都是回国时候买很多。然后国内的新书的话时常就直接买电子版。。
英文的话,一般会看TIME杂志的推荐,然后慢慢买来一本本看。真的太贵。。就也找下载。。但是还是觉得很歉疚的。。
后来就找到:oyster,书不算多,但是好在一个月能看无限量的。
真的要补经典的话还是完全没问题的。

【推荐】

推荐两本书~一本是我summer reading list的must, 一本就纯粹是真的故事好,马上会有Ben Affleck出演的片子出来。

1.The Bell Jar

这本书蛮老的啦。

好看的封面有好多种。上面那张图是我买的那版。

第一年在纽约生活的时候看她写她在纽约的生活,

慢慢生存下来,慢慢爱人的感觉好能联系在一起!

还收了下面图这个版本的旧书一本。

Slyvia Plath这种诗人,大起大落,30岁就自杀。

I shut my eyes and all the world drops dead;

I lift my lids and all is born again.

一直记得她写的这段。

好莱坞后来找Gwen P来演她的传记,真是败笔。。

她哪里会那么小女人气质。

顺手贴个这本书的AmaZon链接: the bell jar

2.Gone Girl.

这本书完全是误打误撞买回家。

那时候还没火。。结果两个月之后大卖。

中文版什么的也有!

完全是2013年最精彩的悬疑ish。。小说!

Gillian Flynn特别就特别在明明是女作家但是用男人口吻写东西一点看不出来!

虽然到结尾了还是露出稍许马脚。

故事是关于失踪了的妻子。那个视角真是奇妙

来不及看书的就等电影出来看也好。就是不知道要怎么拍。。会不会完全一样了。

好啦~就是这样,以上~

评分

我说未央 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
联系请加QQ:1121866525

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

沙发
消灭0回复= =
联系请加QQ:1121866525

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

板凳
第一本~马克一下~