北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

cpt办的是part time,可以做full time的工作吗

初中生

楼主
弱弱问一句,公司当时offer letter上写的是part time。 CPT上写的是part time。
但现在是按full time的时间在工作,公司给的也是一周40小时的钱。。。
会有问题吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我当时也是这样的。木有事情

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
最好还是和学校ISSS汇报下就好了,因为如果CPT FULL TIME超过12个月,是要拿OPT的时间顶的。这些办理H1B,绿卡的时候查的出来

初中生

地板
肉娃娃1986 发表于 2014-7-7 10:57
我当时也是这样的。木有事情

不影响之后的h1b和绿卡是吗?

初中生

维尼 发表于 2014-7-7 11:16
最好还是和学校ISSS汇报下就好了,因为如果CPT FULL TIME超过12个月,是要拿OPT的时间顶的。这些办理H1B,绿 ...

下学期结束就毕业了,实习应该只有暑假这三个月,肯定不会超。那如果不说的话,会影响之后的h1b和绿卡办理吗?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

然然_UW 发表于 2014-7-7 11:53
下学期结束就毕业了,实习应该只有暑假这三个月,肯定不会超。那如果不说的话,会影响之后的h1b和绿卡办 ...

这我就不太清楚了。但是H1B 绿卡都会查之前的情况。你这就是去学校填个表而已,多简单,不影响任何,何必冒险呢

初中生

维尼 发表于 2014-7-7 13:06
这我就不太清楚了。但是H1B 绿卡都会查之前的情况。你这就是去学校填个表而已,多简单,不影响任何,何必 ...

cpt 已经办完了啊。。。不知道改起来会不会麻烦。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

然然_UW 发表于 2014-7-7 13:36
cpt 已经办完了啊。。。不知道改起来会不会麻烦。

不会吧。CPT本身是和学校挂钩的。你去问下吧,应该是填个表就好了。你就说以前本来是PT,现在改成FT

初中生

维尼 发表于 2014-7-7 14:35
不会吧。CPT本身是和学校挂钩的。你去问下吧,应该是填个表就好了。你就说以前本来是PT,现在改成FT
...

太感谢了!!

副系主任

然然_UW 发表于 2014-7-7 11:52
不影响之后的h1b和绿卡是吗?

我是H1b还换了公司,木有事情。

初中生

感谢楼上各位,为保险起见,公司已经帮我改了full time 的offer letter. 学校里也帮我把I20改了。总之谢谢大家的建议

初中生

感谢各位的建议,为保险起见,我已经联系公司和学校把它改成full time了,再次感谢大家。

系主任

最佳新人

没事的
惊喜不断哈哈