北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA的bbr

博士后

最佳新人

楼主
BBR不是master卡嗎?  普通卡转卡后一样是visa?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
转的是visa
  山寨pixar开场动画

教授

常驻居民最佳新人

板凳

我问过客服,额度2000以上才是master,不知道是不是瞎忽悠的

转卡是从别的BOA卡转成BBR  发表于 2014-7-7 13:52
不过转卡是什么意思?  发表于 2014-7-7 13:45
你真的被骗了 我1000也是master  发表于 2014-7-7 13:45

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
是的,亲身经历

博士后

我转了以后是visa,然后又去branch要求转成master。我和他说我是看到网上的是master卡,才想要转的。给出的理由就是我已经有很多visa卡了。

科学家

乔不死

Despicable铭 发表于 2014-7-6 22:17
我转了以后是visa,然后又去branch要求转成master。我和他说我是看到网上的是master卡,才想要转的。给出的 ...

这个。。。。有区别么。。。
  山寨pixar开场动画

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-6 21:19

我当初就是想集齐四大发卡机构的卡然后想把收到的visa BBR转成master,但是客服说CL2000以上才能转成master。。。
我想了想BBR没有提额度的必要就放弃了,之后申了张IHG才终于拿到张MasterCard。。。。

博士后

我是Visa Signature,看电影买一送一,所以就没逼他们给我转成MasterCard
Oops

系主任

常驻居民最佳新人

我去sams club人家就不收visa的cc,但收visa的dc,所以我只能用discover或c1结账,现在barclay的竟然都是mastercard。我他家的两个额度都是1000。

另外至少visa在国内很多地方吃不开。以前弄了张光大的visa,就家乐福收,吃个饭都不能刷。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

乔不死

青鸾学院 发表于 2014-7-6 22:32
我当初就是想集齐四大发卡机构的卡然后想把收到的visa BBR转成master,但是客服说CL2000以上才能转成mast ...

额,我到没想过要集齐什么的,没啥用啊,没觉得mc和visa有啥区别
好吧,ls有说sam's不收visa,只是我没去过
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 22:46
我去sams club人家就不收visa的cc,但收visa的dc,所以我只能用discover或c1结账,现在barclay的竟然都是 ...

好吧,我没去过sam's
国内倒是很多地方只收银联的
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-6 22:07
好吧,我没去过sam's
国内倒是很多地方只收银联的

对啊,收银联mastercard就不收visa啊。吃个饭刷visa都难啊,让我曾经一度以为我的卡被冻结还是出问题了。去了家乐福刷就好了,才知道别的银联pos机不接受高大上的visa卡啊。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-。- WE-Master,VS,Amex Plat,Discover。这算集齐神龙了么?
要剁手半年拉。

博士后

听说在欧洲,master比visa接受度高,明年3月要去意大利玩......所以就想着弄张master。(后来有了IHG,发现它也是master......)

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 22:18
对啊,收银联mastercard就不收visa啊。吃个饭刷visa都难啊,让我曾经一度以为我的卡被冻结还是出问题了。 ...

银联和visa关系很差的,visa为了报复银联在大陆垄断前几年不还要求visa/银联卡境外只准走visa么,后来还闹到了WTO。