北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] CK分数又降一分,快接近地板了

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
直接上图吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

沙发
ck是渣请不要在意

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我在想我敢不敢申请FIA啊。毕竟6月连批四张卡啊。包括一张BOA123

副校长

18张

常驻居民最佳新人

地板
还好吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

第101次说CK了,他家Score很准的,当然要看Vantage Score,至今测试了很多人没有一个和FICO不吻合的。LZ要是有兴趣可以贴个他家Vantage,我来换算成FICO看看
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-7 07:03
第101次说CK了,他家Score很准的,当然要看Vantage Score,至今测试了很多人没有一个和FICO不吻合的。LZ要 ...

767 求换算

差不多 SM报的FICO上个月20号是714 昨天查EX的score 734 CK是731  发表于 2014-7-7 09:15
FICO 725上下  发表于 2014-7-7 09:10
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

系主任

常驻居民最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-7 07:03
第101次说CK了,他家Score很准的,当然要看Vantage Score,至今测试了很多人没有一个和FICO不吻合的。LZ要 ...

SPG包裹中给的分数的是750

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-7 08:03

VS 788是FICO多少

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-7 11:24
VS 788是FICO多少

FICO 742上下

科学家

乔不死

disc 给的FICO是722,上次spg寄来的分也差不多72x
  山寨pixar开场动画

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-7 12:05
disc 给的FICO是722,上次spg寄来的分也差不多72x

你看看下个月Discover给的FICO呗,AMEX是EX,和CK的分数略有不同也挺正常

科学家

乔不死

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-7 14:38
你看看下个月Discover给的FICO呗,AMEX是EX,和CK的分数略有不同也挺正常

嗯,下个月再看看。不过VS 788的credit rating只有C 哎,像FICO里的fair
  山寨pixar开场动画

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-7 15:44
嗯,下个月再看看。不过VS 788的credit rating只有C 哎,像FICO里的fair

挺正常的,FICO 800分以上的人多了去了