北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 删贴

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

删贴
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
....我在NY,在chase还开了两年户,存款从来没低于过10k, freedom CL才1k....而且一年了从来没给我涨过...

+1: 5.0
好!第一个反例,不过你被拒过吗?  发表于 2014-7-6 13:57
+1: 5
发帖挣钱钱!

助理教授

板凳
萧萧大人 发表于 2014-7-6 12:35
....我在NY,在chase还开了两年户,存款从来没低于过10k, freedom CL才1k....而且一年了从来没给我涨过... ...

再申个IHG之类的挪过去就好了啊,哈

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
在CA,挺容易的啊,周围好多同学都有,没听说悲剧过

赞!: 5.0
赞!: 5
  山寨pixar开场动画

博士

SeanZh 发表于 2014-7-6 12:44
再申个IHG之类的挪过去就好了啊,哈

我刚过了一张ua explorer。。还有之前的hyatt全是地板额度。。freedom至今还是500完全没法挪额度啊。。。。

助理教授

soulblood 发表于 2014-7-6 12:50
我刚过了一张ua explorer。。还有之前的hyatt全是地板额度。。freedom至今还是500[ ...

不是说可以挪的吗?我正准备过阵子把IHG的挪点到freedom上让freedom也signature一下

博士

我chase家两张vs都是地板额度= = 空有10k额度没法挪给freedom。。只好默默等它涨了

助理教授

最佳新人常驻居民

soulblood 发表于 2014-7-6 12:58
我chase家两张vs都是地板额度= = 空有10k额度没法挪给freedom。。只好默默等它涨了 ...

不错啦,有11k的总额度呢,freedom 1000不也够用了么。

freedom 500..= =  发表于 2014-7-6 14:01
提供chase系refer,match一切reasonable价格

系主任

萌娃辣妈常驻居民

有看过一个官方的各个州平均信用分数报告,不知道是不是与这个有关。印象深的在前5位的有CT,MA。分数在700-709. CA的只有670多貌似。

助理教授

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-6 13:42
有看过一个官方的各个州平均信用分数报告,不知道是不是与这个有关。印象深的在前5位的有CT,MA。分数在700- ...

有可能吧,可惜这里没有credit analyst哈

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

继续回LZ,chase家的我目前只申了freedom,没有被拒。而且freedom是我的第一张信用卡。所以1k就1k吧~~我真正纳闷的是为什么这一年多来从来不给我涨……用卡习惯挺好的balance一直控制得比较低,用得也很多因为头半年我就只有这一张卡……存款也一直在存着啊从来没有拿走过~~哭了
发帖挣钱钱!

博士后

在CA,freedom被拒过两次(主要刚来的时候不了解),第三次批了3k,chase其它卡的cl也挺低的,基本地板

博士后

常驻居民最佳新人

我在NJ,Freedom只有3.5K,CSP地板
收入每次都填很高,难道是因为职业选了学生的原因

助理教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-6 14:12
继续回LZ,chase家的我目前只申了freedom,没有被拒。而且freedom是我的第一张信用卡。所以1k就1k吧~~我真 ...

貌似我身边没人freedom涨过,csp会自动给你涨,freedom真没听过。

freedom6个月 1000 ---》2000  发表于 2014-7-6 21:05
Freedom一年涨了500. 淡定的1K。。。反正刷个5%也挺好  发表于 2014-7-6 18:33

博士

萧萧大人 发表于 2014-7-6 14:12
继续回LZ,chase家的我目前只申了freedom,没有被拒。而且freedom是我的第一张信用卡。所以1k就1k吧~~我真 ...

打个电话就给你涨了。。chase的人就是傲娇。。就是想你打电话给他们。。