北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【顶】这个人是骗子

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

具体加图片请移步到另一个帖子 由于图片太多不好再次上传,亲版主见谅 
http://bbs.dealmoon.com/thread-563416-1-1.html

我和另外一个受害者都是昨天下午被骗的,没有给我ID , 我当时没觉得危险 , 因为之前换的都是好妹子 也问了ID 。,这就上当了 ,
就大件看看 他在哪个帖子里有回复的什么的, 私信我 非常感谢 

啊啊啊啊啊啊,我现在只想骂人,我想骂她全家不得好死,不要怪我啊,我钱都是自己挣得,都是最近做人肉挣得辛苦钱,现在辛苦钱没了。哪怕是这100美金,我也很想让大家跟我一起诅咒坏人,虽然我知道这样没有用,也没有意思,但是我真的很想让这种片子死无全尸,狠又怎么样?你让我们这些善良的人发疯的

这个帖子也是被骗的, 希望好心人帮忙看看 能不能挖出来什么 让我们的钱死的安心啊~ http://bbs.dealmoon.com/thread-563000-1-1.html 
我也是昨天被骗的  

请问 微信为什么别人加会显示查不到呢? 还有他好像没有删了我,我发消息没有显示任何不是好友信息,怎么办

我现在压抑着,没有跟男票发泄,因为他告诫我不要去,可是我做人肉的话,最近有点资金周转不过来,我就想换点,之前和别的mm也很好,没有什么事,可是就是可是~~!!!!!这个坏人来了。。。。。让他钻了空子,

事情是这样的,我前两天发了个帖子要换美金,说到这lz就难受,心疼自己的那点钱,

LZ 很相信她, 现在他把我删了,

我现在po图,大家认识下这个手法,希望大家不要上当了,我去,我当时看到他换头像名字什么的,我就不安心,我就找他,但是他不理我,我就告诉他 我有点着急了呢~ 他后来直接把我删了,我看他不理我的同时也在换头像名字什么的,我现在查不到什么更多的,我只能报pp 和weixin ! 但是,我尝试加她微信,却显示无此号码~ 让我check and try again~~~~我去 我去~ 微信ID可以换的啊?我下周要考试。我好想把这个女的给拽出来。。他还会出现吗?大家上过她的当? 我之前看过好多帖子,要不是很急,我就不会换美金,结果上当了,我看过jiazhu 这个骗子的,其他的也有记不得了,我突然一下子写了好多, 都是泪啊。我出门回来,看到这个事实的时候,我虽然努力告诉自己100 就当吃个亏吧,但是我还是要说出来,起码论坛可以帮我一起鄙视这种人,我在贴子里说的很明白,骗子死全家 不要来,都是辛苦钱,结果她还是真的来了。我去我去~ 我的nnd 啊 真让人恶心~

下面看图。一开始不叫这个名字也不是这一个头像,后来改成现在这个的,之前的我截图了一点 没有全部,他经常换名字。

第一部分,一开始我是不想换了,其实是和别的好人换过了,但是又缺了,最近人肉比较狠,结果就又找这个mm 换,谁知到啊~她是骗子。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
pat pat LZ...
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
唉 只能祝福 希望能把钱找回来吧~

博士后

最佳新人常驻居民

地板
伯伯无敌 发表于 2014-7-6 03:42
唉 只能祝福 希望能把钱找回来吧~

恩恩 谢谢

副系主任

patpat楼主  骗子好可恶

副系主任

最佳新人

换钱真的很需要诚信,那位骗了人的妹纸,希望你别对不起那个选择相信你的妹纸呀,早日回头是岸

研究生

抱一下,强烈同情,我也被骗,那丫竟不删我,微信还换名字啦!

助理教授

常驻居民最佳新人

希望妹子早日要回钱,另外那妹子也给骗了,那骗子盗用我的ID骗了那妹子的钱

大学生

我去年被骗了几百呢,还是连环骗,被别的人污蔑我是骗子,其实我是真正的受害人,幸好解释清楚了,可我的损失是实打实的啊。至此再也不换钱也不上论坛交易了。

博士后

我也是。。。一失足成千古恨

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民