北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请空中飞人出来解答一下问题

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
按传统来说,至少目前还是这样的。越是远距离越是方便积攒里程。例如从纽约出发,回国机票正常价格1000,去大瀑布最便宜216,价钱差5倍,积攒的里程可是差了不少,来回两趟回国都可以tk金了吧。
但是里程兑换的机票不能再攒里程了。那么到底举例united,假设某一时间有计划要前往chicago和la,而飞行之时兑换所需分数相同,应该拿去换nyc-lax还是nyc-chicago?如果买的机票价钱相同或者去la价钱便宜,那肯定是去换chicago了吧,回报高(这种情况挺常见的),那当去la的机票高处多少的时候,换la值?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
小胖爱琪琪 发表于 2014-7-5 21:28
ua明年就能解决你的问题

ua只是ua自己,星盟别的不是啊。况且aa/us暂时也不是,ua也要到明年。还有将近一年呢,可能还有新问题
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板
我会看票价差/里程差。

EWR-LAX比EWR-ORD单程多出大约1700 miles,按UA $0.02/mile(这是13年的统计,今后得贬值)来看,如果票价差小于$34就兑短线买长线吧。

两舱另算,不过考虑美国本土飞两舱意义不大,上面就默认按经济舱算了。

助理教授

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-7-5 22:03
我会看票价差/里程差。

EWR-LAX比EWR-ORD单程多出大约1700 miles,按UA $0.02/mile(这是13年的统计,今后 ...

嗯,这个算法蛮和逻辑的。不够我自己估计票价差50刀以内都会换短线,长线的可以算入status。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我也是50左右

助理教授

常驻居民最佳新人

UA明年按票价来里程了,抠死阿!话说怎么算来着?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

苍苍萌正太 发表于 2014-7-6 08:46
UA明年按票价来里程了,抠死阿!话说怎么算来着?

好像是根据所在舱位,然后在UA的status来看的
要剁手半年拉。