北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BBR被我玩儿疵了。。。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

楼主
玩儿疵的关键就是:我没有他家checking

4月初发钱的时候,恰好是我快出账单的时候,balance当时有个十几,以为够了,哪知第二天醒来发现,credit 25直接把我的balance搞成负数了,4月当月变成负balance!

在这又要发钱的大好日子里,我发现即使我5、6月补救了,二季度的奖励还是木有了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
  山寨pixar开场动画

助理教授

板凳
发钱会给你发邮件提醒吗?

thx!  发表于 2014-7-7 13:11
不会,一般靠自己感觉  发表于 2014-7-7 08:03

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
....拍拍~看来我没申这卡是正确的...比年费卡trick还多啊...

我这是吃一堑长一智了  发表于 2014-7-7 08:03
只要保证每月都欠钱就行了。。记得把25算进去  发表于 2014-7-6 13:57
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-7-6 12:38
....拍拍~看来我没申这卡是正确的...比年费卡trick还多啊...

boa123拿到100bonus后转了BBR,试着拿季度rewards。

同时这样就应该能再申请BOA123,再拿100bonus吧,他也没说offer的first bonus只给无boa卡用户吧,就是猥琐了点哈哈。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

常驻居民最佳新人

第二季度已经发了吗?还木有收到

副系主任

最佳新人常驻居民

梦想守护者 发表于 2014-7-6 14:07
第二季度已经发了吗?还木有收到

上个季度我是差不多这时候到的,这个季度我也木有

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 12:44
boa123拿到100bonus后转了BBR,试着拿季度rewards。

请问下转卡是店申还是网申呀~
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我转了点0% APR balance 进去,差不多收了20多的fee,以后每月还个30 (min. due $25),再也不用担心玩儿疵了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 07:41
我转了点0% APR balance 进去,差不多收了20多的fee,以后每月还个30 (min. due $25),再也不用担心玩儿疵 ...

20多的fee就算了,我还是用我的记忆力和他们抗争吧

副教授

最后给了没有?
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副校长

18张

常驻居民最佳新人

了解了,以后一定要花25刀以上 等于
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民

没啊

副系主任

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2014-7-11 07:34
了解了,以后一定要花25刀以上 等于

就是最后一个月,快发钱的时候要花25+比较稳妥

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

没太看懂。。。是说至少要花25以上?
谜之笑点