北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于Chase拉信用分数

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
收到了Chase的信,pull的Equifax,但不知道是什么分数,range 300-900,我只有630。。。CK/Credit/Quizzle我没有任何分数是接近这个的
有人知道是怎么回事吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这过了吗还是拒了?申的什么拉的EQ分数啊?我就好像CITI之前拒我说按EQ的分数来决定的,但是实际上他们无耻的拉了三家

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
SeanZh 发表于 2014-7-5 16:17
这过了吗还是拒了?申的什么拉的EQ分数啊?我就好像CITI之前拒我说按EQ的分数来决定的,但是实际上他们无耻 ...

申freedom,首先是拒了(简直不可理喻,三年了,每年一次就是不给过)。。这次学会recon,前一天晚上没秒过我就知道要坑,第二天一早就打电话过去,underwriter给我review了,批了5千,然后至今在等它verify我的info(说是要等2周)。。今天收到的是拒信,应该是recon之前被拒那封信

助理教授

地板
Olin 发表于 2014-7-5 16:27
申freedom,首先是拒了(简直不可理喻,三年了,每年一次就是不给过)。。这次学会recon,前一天晚上没秒 ...

为啥review info啊?不是批了一般都是直接就可以寄卡出来了吗?

博士后

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-5 16:35
为啥review info啊?不是批了一般都是直接就可以寄卡出来了吗?

chase不喜欢我

你拿点钱砸他  发表于 2014-7-5 17:44

博士

pull eq report, 但是分数是chase自己算的

博士后

最佳新人常驻居民

dmx 发表于 2014-7-5 16:39
pull eq report, 但是分数是chase自己算的

可以理解,customer score card呗,但没想通为什么我分数会这么低

博士后

所以拒了三年 哈哈 这个分数是chase自家玩得。。。我好像有700? 忘记了  我欠他们家钱 哈哈 不要意思给我太低吧  车贷是他们家的。。

博士后

最佳新人常驻居民

vicent的夏天 发表于 2014-7-5 17:12
所以拒了三年 哈哈 这个分数是chase自家玩得。。。我好像有700? 忘记了  我欠他们家钱 哈哈 不要意思给我 ...

chase就是见钱眼开哈,你要么在他家存钱,要么欠他家钱,不然他就不愿意鸟你哈

助理教授

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-5 17:30
chase就是见钱眼开哈,你要么在他家存钱,要么欠他家钱,不然他就不愿意鸟你哈
...

你之前有chase卡吗?还是这是第一张
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-5 17:33
你之前有chase卡吗?还是这是第一张

第一张,有什么说法吗

我开了freedom和hyatt之后第一个账单还没出呢 ua55k的offer就甩到我脸上了  发表于 2014-7-6 12:11

副系主任

我记得chase是用他自己的算分系统,有6个月内hp数量,12个月内hp数量之类的评分项,等你卡来了可以在附带的信上面看到

助理教授

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-5 17:38
第一张,有什么说法吗

chase是只要进门了,后面基本一路顺畅
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-5 16:17
这过了吗还是拒了?申的什么拉的EQ分数啊?我就好像CITI之前拒我说按EQ的分数来决定的,但是实际上他们无耻 ...

银行pull哪家应该是看地方的,我在NJ,申过Citi BoA Chase,都是pull的EX,只有一次打后门电话的时候对方说pull不到EX,问我愿不愿意pull TU。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-5 16:27
申freedom,首先是拒了(简直不可理喻,三年了,每年一次就是不给过)。。这次学会recon,前一天晚上没秒 ...

cmft...

既然电话那边过了批了5k为啥还要等review?是要你补充信息么