北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家如何使用UR,MR和各类CB累计下来的钱。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

楼主
凌晨闲的无聊发个帖子询问下。BCE累积了一百多,UR 7W,MR暂时没。Discover 200。 看看小伙伴们有什么高招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
要剁手半年拉。

博士后

沙发
都是在amazon换了。。。。。要不就statement credit. 不过discover换GC貌似挺值的。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Discover就是换各种8折或者更低的gc

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
赞!: 5

科学家

最佳新人常驻居民

地板
bce除了抵帐也没别的用了吧 ur攒着通过urmall 8折买机票呗

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

joelee1991 发表于 2014-7-5 11:21
都是在amazon换了。。。。。要不就statement credit. 不过discover换GC貌似挺值的。

直接在amazon兑换钱咯
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-5 11:25
bce除了抵帐也没别的用了吧 ur攒着通过urmall 8折买机票呗

是啊。Amex为什么像Chase一样。用某个卡来搭桥让BC系列可以进MR TAT
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

屯着,每天看看心情好,比银行存款涨得快多了~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
楼主威武: 5
why are you so diao  发表于 2014-7-6 03:35
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-5 13:26

哈哈~~赞!

博士后

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-5 13:26

终于看到一个和我一样想法的人了,哈哈哈哈哈!!!UR 10W pts, discover 300, BCE 280. 就是舍不得用~~
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson