北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请珍惜你的每张0APR的卡

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主

0APR的卡其实不多,等你需要的时候才发现当初没有好好利用追悔莫及。。

对于刚参加工作手头紧,或者马上要参加工作不想给家里添加太多负担的人来说0APR尤其好用

比如额度给的大方的amex,可以用amazon payment或者visa giftcard套现,这样把所有信用卡的消费都用这张0APR的卡来还,相当于银行免费借给你一大笔钱,然后这张0APR的卡(一般一年或者16个月0APR)就每个月只还最小还款要求就好

需要注意的是额度,搞这个的话0APR的卡额度越高越好,否则balance太高也会被FR的,有关卡危险。

最近把bcp的额度搞到1万了,别的卡的钱都用这个卡买gc来还账,相当于我手头可以有至少5k的闲钱缓解经济压力

最近手头不紧的没必要这么搞,因为这样的话你balance肯定会高,分数会低的。当然如果你额度足够高也不会低多少
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我很萌,请不要黑我

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
套现需谨慎,要评估好自己将来的还款能力,欠着债压力还是比较大的哈

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
Olin 发表于 2014-7-5 10:40
套现需谨慎,要评估好自己将来的还款能力,欠着债压力还是比较大的哈

看每个人的理财能力了,对于我来说一切照旧,只是从amex0利率借了笔钱缓解经济压力,一有钱就乱花的兔子们慎用
我很萌,请不要黑我

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
攒一个,凡事不要竭泽而渔
提供chase系refer,match一切reasonable价格

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

不错不错
还没考过CPA的芝麻牛

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

0APR卡必须额度很高才有经济价值呢

+1: 0.0
+1: 0

助理教授

能顺便用就用用吧,主要是玩的多了容易习惯成依赖

博士后

visa GC能还信用卡?

助理教授

我也想知道楼主怎样买GC来还别的卡的钱,不是说bluebird已经不能玩了吗?

副教授

怎么还钱?cash advance?
有偿解答统计问题:JohnGutzler

院士

最佳新人常驻居民

还mini不涨分

系主任

常驻居民最佳新人

Alex叔叔 发表于 2014-7-5 10:43
看每个人的理财能力了,对于我来说一切照旧,只是从amex0利率借了笔钱缓解经济压力,一有钱就乱花的兔子 ...

跟据你写的说法。

如果过了这个0APR期限之后,是不是必须还全款了,只还minmium是不是就要付利息或罚款了阿?

那我以后还是都还全款吧,我现在也记不清哪张卡的0APR已经expired了,搞不好,扣钱就得不偿失了,就是比较疑惑的是,疑惑BBR怎么操作,balance0没奖历阿   发表于 2014-7-5 23:27
对  发表于 2014-7-5 23:13
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

还不还mini和涨分没关系,有关系的是balance高不高。。如果你只还mini但是balance还是小于10%,分数还是会涨的,这样就要求你的额度足够高。所以0APR的额度额度高了好用
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2014-7-5 22:13
还不还mini和涨分没关系,有关系的是balance高不高。。如果你只还mini但是balance还是小于10%,分数还是 ...

原来这样也涨,记得有人说pay In full才会涨