北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ares王小帅

[晒卡] SM过了,晒条件

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

王小闲 发表于 2014-7-10 10:29
我记得去年discovershop上的APPLE STORE写的是新 IPAD,IPHONE不给额外5%......

好像,刚出的时候是这样的,不过我买新mac是没问题的。不过他还说买gc没有5%呢,结果还是给了的
  山寨pixar开场动画

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 09:35
好像,刚出的时候是这样的,不过我买新mac是没问题的。不过他还说买gc没有5%呢,结果还是给了的
...

我去年没用discovershop, 但是走Q4的5%了...在网上订了个白色IPAD AIR, 到店里发现黑色好看,换了个黑色....但是新鲜了两天就不碰了,于是我就去退了.....他们员工就操作不明白了....说给我退现金吧........等于免费使用了1星期,还送了5% CASHBACK.....= =!
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

王小闲 发表于 2014-7-10 10:41
我去年没用discovershop, 但是走Q4的5%了...在网上订了个白色IPAD AIR, 到店里发现黑色好看,换了个黑色.. ...

哈哈,这时候应该果断再上网订一个然后拿去退了。
我是用shopD买过ipad mini,后来去店里取消订单,但disc还是反了钱给我
  山寨pixar开场动画