北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ares王小帅

[晒卡] SM过了,晒条件

助理教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-5 13:01
呵呵,disc也一样,甚至还能更多

我说我还是喜欢ur mall,你会打我吗?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

哇靠一模一样 发表于 2014-7-5 14:03
我说我还是喜欢ur mall,你会打我吗?

看买什么了,有些ur好,有些disc好,比如apple和bestbuy,5%找不到第二个了,加上Q4 online 5%,买mac ipad直接10%

还有些当然ur好,比如berf goodman
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-5 13:01
呵呵,disc也一样,甚至还能更多

discover只能Q4,店面又少,upromise 850+店面,连6pm都能拿到10%cb。并且不限Q.
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

恭喜

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 14:35
discover只能Q4,店面又少,upromise 850+店面,连6pm都能拿到10%cb。并且不限Q.

shop D的店确实少一些,但是返现率一点都不少
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-5 14:51
shop D的店确实少一些,但是返现率一点都不少

建议你还是好好看一下upromise的店吧。

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 16:02
建议你还是好好看一下upromise的店吧。

去看了,apple 1% bestbuy 4%都不如disc,BG 5% 和ur差不多,NM,Nordstorm 5%和disc一样
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-5 15:10
去看了,apple 1% bestbuy 4%都不如disc,BG 5% 和ur差不多,NM,Nordstorm 5%和disc一样
...

刷卡再加5%,不受Q限制。

研究生

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 15:21

刷卡的5%是针对所有店吗?如果是的话有必要搞一张了

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 16:21

嗯,这也是这卡的优势所在,不过一般还是Q4网购多,而且有些店,特别是apple,对于我来说,disc Q4 10% 太好了,Q4也正好刚出新品

这个你买过多少次,会不会出现赖账的情况
  山寨pixar开场动画

副教授

据说Upromise经常赖账,需要每笔截图验证,有点麻烦
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士

据说Upromise到账还特别慢 不知道是不是这样

副系主任

恭喜,我在纠结到底申SM还是Upromise

副校长

18张

常驻居民最佳新人

恭喜
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-5 18:38
嗯,这也是这卡的优势所在,不过一般还是Q4网购多,而且有些店,特别是apple,对于我来说,disc Q4 10%  ...

我记得去年discovershop上的APPLE STORE写的是新 IPAD,IPHONE不给额外5%......
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s