北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 我知道我智商不够 会电脑的帮我一下吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
刚才无意间发现我电脑C盘变成红色的了 说明快满了。。。可是我平时下载东西很少放在c盘啊   我该怎么办   什么文件是可以删的 什么是不可以删的啊  我记得我以前最爱干的事就是删东西搞的电脑总是要从装系统  可是现在我不会装系统 所以 想现在该怎么救急啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
你讓我腫麼幫你刪呢....睡覺,明天再說

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 22:37
你讓我腫麼幫你刪呢....睡覺,明天再說

远程给我删也行 明天 晚上等你吆~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

地板
是不是qvod 看电影太多  去qvod download 那里看看

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

你桌面东西多吗
我的文档
我的照片
我的音乐
我的视频
我接受的文件
这类的文件夹里有东西吗

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

垃圾?用360或其他软件先清理一下
什么都有假。。只有骗子是真滴

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-7-5 01:38
远程给我删也行 明天 晚上等你吆~~~

嗯,等我明天去完ikea回來給你弄

院士

最佳新人

rayok2928924675 发表于 2014-7-4 22:41
是不是qvod 看电影太多  去qvod download 那里看看

电影我都没有放到C盘去。。
My Life is Getting Better

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

这个时候…我就换了一台电脑

院士

最佳新人

Lyrialle 发表于 2014-7-4 22:43
你桌面东西多吗
我的文档
我的照片

我的文档里有俩文件夹  日期久远实在不知道是啥。。。其余的都是空的  桌面只是放得看电视用的软件

院士

最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 22:47
嗯,等我明天去完ikea回來給你弄

行 我一般也要你们那89点才上网

院士

最佳新人

C_4cat 发表于 2014-7-4 22:46
垃圾?用360或其他软件先清理一下

我就没有这个杀毒  下了个qq的。。。

院士

最佳新人

Olivia___ 发表于 2014-7-4 22:48
这个时候…我就换了一台电脑

有钱人啊  俺屌丝比不起啊~~~

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

小团子_angela 发表于 2014-7-4 22:54
有钱人啊  俺屌丝比不起啊~~~

我桌面很多东西………大概当了4G的文件照片之类的…然后懒得整理

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

小团子_angela 发表于 2014-7-4 22:53
我就没有这个杀毒  下了个qq的。。。

现在下载一个试试?
什么都有假。。只有骗子是真滴