北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 非球面美瞳三团报名中~也有框架哦~❤

博士后

楼主

现在想要框架眼镜的妹纸也可以联系我,等过几天LZ把图放上来~~3、15更新:
二团的妹纸们更给力~ LZ真的很感谢你们的理解和配合~太爱你们了!!❤~

老规矩,LZ自爆

IMG_0915.JPG 好吧 这款我也不知道是什么, 不过有点像柠檬4色?蛮浅的。。。

IMG_0916.JPG 蕾丝的。。。。还没拆。。。。

IMG_0917.JPG 天使三色灰,感觉不错。。。
-----------------------------------------------------------------一团的mm们都很给力,谢谢你们的配合和理解

二团开始报名,有需要的mm可以联系我~~

微信:Charlene_Zhao0807

QQ: 1397760369
-----------------------------------------------------------------------
现在有喜欢的款式的mm,能否编辑email给我  格式是
姓名(论坛ID  QQ号码都请注明一下)
地址
美瞳款式,颜色,数量,度数,厚薄,直径
我接受paypal转账或者BOA转账或者支付宝也行。你们的付款账号留下。

邮箱地址 1397760369@qq.com

PAYPAL和BOA online账号都是charlene0807@gmail.com

MM们可以自己DIY喜欢的款式(图上有注明系列看不清可以百度上搜大图看)和大小以及厚薄程度

直径大小可以选,有超大 22mm, 大18mm, 中16mm和小14mm(大概直径)

0.008mm的180rmb=29刀

0.006mm的200rmb=32刀

美国国内邮费我收2刀/每人,外加国际运费3刀/每人。

之前的帖子也说了,由于春节时期海关查得紧,一团的运费亏了好多。所以这次就不包邮了。sorry~~

另外多了一副甜心棕650°,要的妹子跟我联系 现货~

-----------------------------------------------------------
NEO天使三色,也可以叫皇后四色,反正就跟这差不多   天使3.jpg

NEO公主三色,或者BOBO三色  我觉得两个差不多么。。。 公主3.jpg 这款有很小的直径的。13.8的

非球面有的款式
蔷薇系列,就是里面有蕾丝的   4个色
混血  6个色
甜心  7个色
自然款,也可以叫大美目,2个色
萌萌  2个色
NEO巨目,非球面款外圈没那么深
粉色爱心   货源紧张
皇后四色或者叫NEO天使三色  5个色
CICI MIX  比较热款是灰棕
NEO公主三色或者BOBO三色   有超小直径13.8mm
极光

以上是有度数的,现在的是没度数的
蕾丝   
七彩钻石
樱桃派
水精灵
糖果色

-----------------------------------------------------------------

LZ本想等到V day的时候戴的,结果发现木有人约!!!尼玛 一生气就拆了。。。。效果很可爱~~  

CIMG2346.JPG 约会的时戴男生很喜欢的哦~~~❤

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
甜心紫.jpg 甜心紫色

混血紫.jpg 混血紫色

红色.jpg 目测是甜心红色。。。。带出来感觉挺好~

cicimix.jpg CICI MIX 灰色, 有MM说带出来感觉非常好~~~

极光灰_副本.jpg 极光 灰 棕 紫, 非球面版刚到货~

candy.jpg 糖果色,非常显眼,很好看,不过只有0°哦~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他的请详细见之前的帖子~

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46732&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D11%26sortid%3D11

补充内容 (2013-3-25 05:42):
嗯?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up一个~~~

副系主任

板凳
妹纸〜 你这个多少钱啊

高中生

地板
我想要啊亲~~~

就是以前木有戴过年抛的美瞳,只戴过日抛
应该可以适应吧?

博士后

C、Y 发表于 2013-2-12 18:18
妹纸〜 你这个多少钱啊

两种厚薄分别是29刀和32刀~~~

副系主任

赵老师烦躁了 发表于 2013-2-12 18:32
两种厚薄分别是29刀和32刀~~~

包邮费吗? 等我需要了找你 〜

博士后

琪琪琪。 发表于 2013-2-12 18:23
我想要啊亲~~~

就是以前木有戴过年抛的美瞳,只戴过日抛

嗯,这个新技术很薄的,我觉得没有问题哦你戴

博士后

C、Y 发表于 2013-2-12 18:34
包邮费吗? 等我需要了找你 〜

之前一团包国际邮费但是由于春节走后门又花了好多,亏了,所以包不了哦这次~sorry~~

副系主任

赵老师烦躁了 发表于 2013-2-12 18:36
之前一团包国际邮费但是由于春节走后门又花了好多,亏了,所以包不了哦这次~sorry~~
...

要是多买点可以包吗?

博士后

C、Y 发表于 2013-2-12 18:37
要是多买点可以包吗?

多的话美国国内可以包~~~

小学生

自从有了XXXX,从此再也不怕做不了弊看不了别人试卷了.

博士后

i love them....but u send me the wrong size last time !!!
i wanna order one more pair

博士后

小猴子唧唧 发表于 2013-2-12 19:02
自从有了XXXX,从此再也不怕做不了弊看不了别人试卷了.  ...

每天一更么。。。

小学生

赵老师烦躁了 发表于 2013-2-12 19:05
每天一更么。。。

么问题啦~

博士后

情人节快乐啦啦啦啦啦啦~~~