北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 吐槽spg和amex...

初中生

楼主
实在忍不住吐个槽。。。今天刚收到的卡,激活了就在amex网站上买了张gift card,不是有那个满200-10的offer么。。。结果被fraud alert了。。。打客服电话打了半小时才有人接,还是阿三姐,关键是她说她也没有办法,连信息都看不到,让早上八点以后打另外一个电话。。。

还不知道是不是financial review...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
是不是你设置刷卡额上限了啊。一般都一个硬性的limit,我以前的卡一天最多刷500
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

板凳
我为学狂一号 发表于 2014-7-3 21:54
是不是你设置刷卡额上限了啊。一般都一个硬性的limit,我以前的卡一天最多刷500 ...

刚激活的卡什么都还没弄。。。而且我才用了100+,在刷第二笔100+的时候发现用不了了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
反正我的巴克莱就显示能取多少,额度多少,能刷多少。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

fraud alert问题不大 最多是需要和银行做一下三方通话
客服不行的话挂了重打 卡背后的那个号码就行

FR应该不会吧。。第一笔就被FR。。。
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

初中生

pogoplug 发表于 2014-7-3 22:07
fraud alert问题不大 最多是需要和银行做一下三方通话
客服不行的话挂了重打 卡背后的那个号码就行

嗯,我打的就是后面那个电话,告诉我说要早上八点后打8888005234。。。

如果真是fr就呵呵了。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

女王的BCE当年到手第一笔就是$1008两张VR也丝毫没事啊,只能说fraud模型算法奇怪了…

博士后

楼主是不是收入填少了...

我当年申卡的时候,叫我要发一份paystub过去。发过去之后刷过一笔1k+的啥事都没。

副系主任

不是fr,我第一张卡discover也出过fraud alert,应该是跟你原来的消费习惯不符就会有,用久了就不会了,跟他们核实一下是你刷的不是盗刷就ok了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

应该再打电话给客服,这个人不行 就换个人
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

刚刚打电话解锁了,不是fr,简单验证了一下电话就好了~扳回了印象分...