北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[AE SPG信用卡] SPG寄卡真慢啊(卡今天下午终于到了)

系主任

常驻居民最佳新人

Glastium 发表于 2014-7-4 08:32
你催过AmEx么,我一催他们就发Next day Air了。不过我是Hilton Surpass。。。

我催了,还是让我等阿,说卡是7.1寄出来的阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

问客服,说我的卡是7月1号寄出的,

没想到今天下楼竟然下午躺倒了mailbox了,周六到了,呵呵。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-7-3 22:47
同情啊明天打电话去问问吧。

我现在是愁咋花完这5000刀。

楼主怎么弄的10%的cashback?

系主任

常驻居民最佳新人

浮云是啥云 发表于 2014-7-5 23:49
楼主怎么弄的10%的cashback?

用upromise在网上买gc。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 23:54
用upromise在网上买gc。

好吧 没有那个卡 准备休养半年再申

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我为学狂一号 发表于 2014-7-5 11:12
我的upromise网购可以拿10%cb阿,我如果用upromise网上买5000刀的gc,那不就是损失500吗。好悲剧阿。之前 ...

一般买gc都不算的,如果你拿到了和我说一声。另外发现Up有些是限时的,我都把他和discover 平时的比了,discover 也有限时的,直接10%-20%

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

每次amex过了直接打电话要rush shipping 直接隔夜到

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-6 00:45
一般买gc都不算的,如果你拿到了和我说一声。另外发现Up有些是限时的,我都把他和discover 平时的比了,d ...

dis必须第四季度啊,负责拿不到卡上那个5%的cb啊

系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-7-6 05:21
每次amex过了直接打电话要rush shipping 直接隔夜到

我催了没用啊,让我等

你意思通过后,在他们还没安排mail时就要求隔夜送?这不加收快递费?

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 10:23
dis必须第四季度啊,负责拿不到卡上那个5%的cb啊

有时候会有限时促销,不用卡的5%也有10%啊,还有的店是25%呢
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-6 09:37
有时候会有限时促销,不用卡的5%也有10%啊,还有的店是25%呢

那些大促销的都不怎么感兴趣,除GNC,groupon之外没什么有意义的店家。

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 10:44
那些大促销的都不怎么感兴趣,除GNC,groupon之外没什么有意义的店家。

shop D GNC常年10%
  山寨pixar开场动画

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 09:24
我催了没用啊,让我等

你意思通过后,在他们还没安排mail时就要求隔夜送?这不加收快递费? ...

对滴~只要一通过立刻打电话让rush shipping
一般AMEX会用fedex next day air saver那种的
而且不用加钱的。。。
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K