北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] SPG寄卡真慢啊(卡今天下午终于到了)

院士

最佳新人常驻居民

周一会到的

博士后

你催过AmEx么,我一催他们就发Next day Air了。不过我是Hilton Surpass。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

耐心等待吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

2号申请通过。4号寄出来了。不知道周一能到么

系主任

常驻居民最佳新人

kaka125幸福 发表于 2014-7-4 22:02
2号申请通过。4号寄出来了。不知道周一能到么

怎么知道什么时候寄出来阿?难道4号邮局还上班?

那你申请岂不错过3w offer了?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-4 22:38
怎么知道什么时候寄出来阿?难道4号邮局还上班?

那你申请岂不错过3w offer了? ...

有发邮件说your card has shipped..怎么知道我错过了3W offer? 我申请的时候看到上面还有写着这个offer的啊

系主任

常驻居民最佳新人

kaka125幸福 发表于 2014-7-4 23:18
有发邮件说your card has shipped..怎么知道我错过了3W offer? 我申请的时候看到上面还有写着这个offer的 ...

哦,你不是说是2号申请嘛,那个offer是6.30deadline阿。

系主任

常驻居民最佳新人

kaka125幸福 发表于 2014-7-4 23:18
有发邮件说your card has shipped..怎么知道我错过了3W offer? 我申请的时候看到上面还有写着这个offer的 ...

我到现在都没有收到email通知说卡shipped了。什么情况阿。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-4 23:26
我到现在都没有收到email通知说卡shipped了。什么情况阿。

日啊。。不会吧。我明天问下客服

博士后

错了。开卡的时候是写着2W5.。。。。我跟客服磨一磨看能不能给我3万

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

kaka125幸福 发表于 2014-7-4 23:39
错了。开卡的时候是写着2W5.。。。。我跟客服磨一磨看能不能给我3万

各种卖萌软磨硬泡会有用的
要剁手半年拉。

博士后

谁能给个3000点的offer截图或者链接类的?

博士后

最佳新人常驻居民

kaka125幸福 发表于 2014-7-5 00:02
谁能给个3000点的offer截图或者链接类的?

至今未听说过谁match SPG offer 成功的,等你好消息

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-3 22:47
同情啊明天打电话去问问吧。

我现在是愁咋花完这5000刀。

怎么损失500 cb了?

系主任

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-5 05:18
怎么损失500 cb了?

我的upromise网购可以拿10%cb阿,我如果用upromise网上买5000刀的gc,那不就是损失500吗。好悲剧阿。之前在walmart官网买了100刀的gc,等post earning后就可以知道了。