北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新人问题

初中生

楼主
我一个星期前在chase 开的支票账户。有提供我的SSN。28号我收到了一封信。 关于we received your information.里面说我的SSN资料已经被上传。问我THERE IS NOTHING ELSE YOU NEED TO DO.请问一下。这个信是什么意思。我之前有开过他家的账户。没有提供过SSN。重新开户以后。就受到这个信。是说我已经有SSN的信用记录了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
支票账户和信用记录没关系,你要没用过信用卡没有什么贷款的话估计没有信用记录

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
说明你的chase的信息被更新完整,加进去了SSN
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

地板
我为学狂一号 发表于 2014-7-3 19:15
说明你的chase的信息被更新完整,加进去了SSN

谢谢。还想问一下。我刚开的账户。之前SSN也没有申请过信用卡。我想问一下。我开户多久以后比较适合申请信用卡。或者是我第一张申请什么信用卡成功率比较高。申请CHASE的比较好吗》

系主任

常驻居民最佳新人

alfredliu 发表于 2014-7-3 19:22
谢谢。还想问一下。我刚开的账户。之前SSN也没有申请过信用卡。我想问一下。我开户多久以后比较适合申请 ...

申请discover,找人推荐比较把握大些,我以前推荐过好几个都是刚拿上SSN的,不过他们作为学生是有固定收入的,比如TA或RA,你试chase基本没戏,因为信用历史太短。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

试试discover,或者存大额进chase找banker帮忙申
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我几年前开的支票账户都没有给social。最近每家都在给我寄W9要我的social。为了反洗钱和追海外税吧

+1: 5.0
头像有意思,哈哈!  发表于 2014-7-3 22:10
+1: 5

博士后

楼上你这个头像我看的都要吐血了。。。。。
今天一下午在论坛看帖都是这个头像。。。。我就总把你想象的和这个头像一样。。。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday