北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 再水一帖,给个小建议

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
如果你同时拥有normal card和premier card,记得无论有什么问题都打premier电话。
请看栗子:
freedom+csp,哪怕是freedom有问题,也要打csp电话,基本不需要等,而且客服态度好,解决问题可能性高。打freedom很多时候能等死你。
马里奥:技巧在于,一定要用马里奥账户登录一次栗子,不用另外注册,直接登。然后你的栗子就激活了,而且马里奥的status就match过去了。从此以后,你打马里奥电话直接给你接到栗子那边。。。那客服基本都是给你跪舔的样子,而且同样可以给你解决马里奥问题,有隐藏offer的时候还有惊喜哦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
我靠真的?拿我现在去登录栗子

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
登录栗子后貌似没啥效果啊,还是进到马里奥网站,怎么看呢

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

地板
为毛我打 CSP也要等

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

登录之后跳到了马里奥,这算是激活了哇?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

同样是直接进入marriott reward
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-3 09:20
登录栗子后貌似没啥效果啊,还是进到马里奥网站,怎么看呢

你打马里奥客服,卡背后那个试试看
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 09:24
登录之后跳到了马里奥,这算是激活了哇?

为什么回这样?我忘了我当时是怎么样的,你打马里奥客服看看,让他match,或者你打电话有可能输完号码之后就直接转去栗子了,那就是激活成功了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 12:21
你打马里奥客服,卡背后那个试试看

是要用特定的电话打么?

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-7-3 09:24
为毛我打 CSP也要等

那就是实在忙,打freedom等更久

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-3 10:22
是要用特定的电话打么?

客服就一个啊,马里奥的,就是卡背后左下角那个。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 12:23
客服就一个啊,马里奥的,就是卡背后左下角那个。

我是说他怎么给你转接……是不是你一定要用自己登记的那个号码打出去

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

那个ritz的是要transferreward program
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-3 10:25
我是说他怎么给你转接……是不是你一定要用自己登记的那个号码打出去

你电话了,找客服,电子系统会问你要会员号,然后输完,如果match成功就自动进入栗子系统,不成功进入马里奥,然后让客服给你match

助理教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-3 10:29
那个ritz的是要transferreward program

啥?我朋友什么都没弄,一登录就match过去了