北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

opt加急咨询

研究生

楼主
各位大神,小女子有个问题

今年5月中毕业的,3月底申请了opt,receipt的日期是4月1号。
然后就一直在initial review。
上周打了电话申请加急,具体日期是6月27,因为有工作要急着开始。
今天收到了uscis的回复,说我的case under extended review,这是delay的原因。

请问各位,这是怎么回事,我现在需要干嘛才能加快进程。
我真的等了3个月了这种挠头啊!!!

谢谢谢谢了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
这个事情还真没遇到过呢。再打电话去问?就说我的case已经3个月了,原因是XXXXX,这个XXXX到底什么意思呢。我现在有工作Offer,着急开始工作,如果需要补充资料,我可以尽快fax或者邮寄去呢。看看行不行?

研究生

板凳
维尼 发表于 2014-7-3 05:48
这个事情还真没遇到过呢。再打电话去问?就说我的case已经3个月了,原因是XXXXX,这个XXXX到底什么意思呢。 ...

谢谢小伙伴,我刚才打电话了又,他说已经做了加急处理,但具体的为什么在extended review他们也查不到,现在唯一能做的就是等,如果30天还没收到才能做下一步处理,我真的要崩溃了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
咩Y咩 发表于 2014-7-3 08:27
谢谢小伙伴,我刚才打电话了又,他说已经做了加急处理,但具体的为什么在extended review他们也查不到, ...

一旦加急了少则1-2周,多则才1个月。别着急喔。没准过2天就更新了,真的没准。good luck!

研究生

维尼 发表于 2014-7-3 08:47
一旦加急了少则1-2周,多则才1个月。别着急喔。没准过2天就更新了,真的没准。good luck!
...

只能希望如此了,谢谢亲!