北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 水一帖,曾经习惯于买高仿现在后悔的快要不行了。。

匿名
匿名  发表于 2014-7-3 16:09:39
认识个妹子绑了个男票帮她付房租买包当司机,最后分了没把他折腾死!身败名裂啊。
假货不会给买主带来抚慰和自信,所起的作用只会背道而驰。
同意有些妹子的观点拿买假货的钱去买KS、MK(没有针对楼主哦)
话说回来,有时候觉得那些省吃省喝/拿着父母都舍不得那样造钱的法子去败/“威胁”男友买的人比较可耻吧....
奢侈品包包不是谁买不起,有的人就算有正版也让别人觉得是假货也没让人觉得美
美包可以很衬托一个人,也可以让一个人变的很刺眼/碍眼。
真实的妹子最可爱

博士后

Wonderful Moment

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-3 12:10
美国才不容易让人变的虚荣吧?在这里,过什么样的生活,No one care, no one ask, its my own business。 ...

实话!

副教授

看了你的文章正好在淘宝,好奇搜索下,6000美金的cartier手镯淘宝1000人民币法国代购,大家好多评论都说专柜验货是正品~看的我好心痒

匿名
匿名  发表于 2014-7-3 16:13:24
Christelle-LW 发表于 2014-7-3 13:55
同意,老美根本就不care这些,而且就美国的收入水平来说,买个名牌包也不是真的那么难,虚荣什么啊
...

其实想想美国人也有这样的 这个东西不分国界吧 嘿嘿

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
人品不好跟国家真没关系  发表于 2014-7-3 20:06

科学家

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-3 15:13
其实想想美国人也有这样的 这个东西不分国界吧 嘿嘿

每次我都得回答同样的问题。美国也有小偷,美国也有盗窃,美国也有腐败,美国也有贿赂,美国也有关系,美国也有情妇,所以美国当然有爱慕虚荣的。但是比例是多少呢?我们经常犯的统计错误就是用普遍存在的现象去和个例做对比,这本身是不公平的喔。

所以,就虚荣这个问题,美国好太多了。你在这里过什么样的生活别人根本不管,也不会评论,这本身就是他们的文化,从小就在灌输了

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

楼主正能量,看到过所谓顶尖原厂的包,走线都比别人少一针,leboy都写成laboy,还说自己是经常研究这些的,还说是跟正品一针一线比对过得,还来论坛写高仿攻略的,送一句呵呵~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

-是少年也是西瓜 发表于 2014-7-2 18:02
一个钱包2000多??那再加点钱就可以买真的了。。

H家的2K+RMB买不到吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

真是看人要价啊
5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

不买高仿
5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

要么不买,要么买真的
5刀包邮出车载手机支架

匿名
匿名  发表于 2014-7-3 17:57:17
第一个正品是大学毕业工作了几年才在HK买的小号Gucci

从此就迷上她家的帆布包,后来也买了一个高仿大号不同颜色

对比之下,高仿的帆布是硬硬的(别说皮了,帆布也是如此)

本以为用一段时间后会软点,后来才接受这个永远都不会用软的事实

支持LZ现身说法,不得不说一点就是金属配件不管怎么个高仿也做得很假