北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【减肥经】高三子

助理教授

楼主

我减肥加健身

关于那个裸照:我国内大学毕业时候,我们一帮朋友裸奔来着,时间是南非世界杯开幕式的晚上,地点是我们学校,

今天给你们发点儿我每天吃的东西,真的是每天都是,every single day。 当然也会加很多其他,水果有苹果,香蕉,木瓜我也吃,奶油果,berries,橘子。。。蔬菜其他也有豆角啊,莴苣啊,竹笋啊,很多啦,不过全部都是煮的,白水煮,没佐料,最后加no fat ranch.

这个是chicken breast  baked,有 garlic powder, onion powder and some peper.  还有土豆,just 土豆,baked with nothing。   一大堆

说我减肥,不是一个好的program,但是最后效果出来了,而且爆明显,其实每天我在健身房就是一个作死的过程:
周12345:胳膊,胸,背,腿,肩,各一天。   周末我要上班,都是夜班,我是娱乐场所的。
我一天练一个部位,一个部位大概5-6个动作,一个动作大概有10-12rep。
然后马不停蹄的去做腹肌,一周7天,每天做,因为一天只有8分钟,所以负荷不大,所以才每天都有。
然后马不停蹄的去跑步,开始是6.0速度跑30分钟,跑完是2.7-2.8mile这个样子,然后就想加到3.16(5000米),等跑到3.16的时候卡路里是大概小400,所以就加到400,然后再作死一下加到500.     
所以这大概就是我每天干的事情,加上吃的东西,最多两个月,结果就出来了。
早:almond milk + oats + berries
中:chicken + veg + fish + fruit
晚:chicken + veg + fish + fruit
期间加餐: chicken + veg + fish + fruit
我每天吃好多呢!爆多。
然后我把我练腹肌的那个视频,发在下面。8 mins no rest

这个是我的饭盒儿。

膜拜吧。

2010年毕业学校裸奔,我是左数第三个。

2011年就这样

2013年底开始去健身房,2014年开始认真减肥健身,然后减脂准备出腹肌,就这样吃

减差不多了,然后开始增肌了。 这个的出产日期离现在不到1周

评分

半俩苹果 + 80 裸照不要删

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

沙发
竟然是男的!

助理教授

板凳

这个游戏不允许的哦?

副校长

常驻居民最佳新人

地板
wow~~~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

同沙发...............
好像以前在哪儿看过LZ那个发的食物的图片......
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

高级院士

常驻居民最佳新人

有点人鱼线了,加油,6块腹肌

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

截图了

助理教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-7-2 09:10
同沙发...............
好像以前在哪儿看过LZ那个发的食物的图片......

深夜快报么!!!!结果一点儿报的作用都没有

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

OMG裸奔!!

助理教授

如果有什么商业作用,到时候我火了,万一我一下出名了,我不会忘了你的,俩瓣儿苹果

助理教授

OMG,你想干嘛?

助理教授

随便看看 发表于 2014-7-2 09:11
有点人鱼线了,加油,6块腹肌

现在都有一点点,传说中的人鱼线,马甲线,公狗腰

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

高三子 发表于 2014-7-2 09:15
如果有什么商业作用,到时候我火了,万一我一下出名了,我不会忘了你的,俩瓣儿苹果
...

还能有啥商业用途,单纯草榴精神上身 1024 lz一生平安

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

助理教授

yeah。。。。

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

高三子 发表于 2014-7-2 09:14
深夜快报么!!!!结果一点儿报的作用都没有

啊对~想起来了~其他的食物都是让小伙伴们增肥的,你这个是减肥的.......
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活