北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已出[洛杉矶]7/5 赖声川话剧《宝岛一村》30刀转48刀

小学生

楼主

票买多了,价格可以商量,有兴趣回帖/私信啦~

7月5,晚7点,Pasadena剧院

宝岛一村 再度美国巡演 值得一看再看!
一个回不去的年代,一股从「你家门」窜到「我家院」的感动。
一段从「离家」丶「想家」到「这里是我家」的生活印记,
交织成「一个人」丶「一家人」到「一村人」的酸楚与甜蜜。

演出超过170场的华人剧场历史新页!
  赖声川:我编这剧很单纯,就是让这些故事说自己的故事。
  王伟忠:如果孩子不帮忙说出来那些遗憾,好像父母就会抱憾,无法入
土为安……我觉得那就是在颠沛流离中留下来的一些酸楚的东西。

眷村的消失在历史上也许是小小的必然,因为它们的搭建本来就是临时的。但是在竹篱笆内的岁月,却永远南腔北调地萦绕着说不完的故事。
  这是眷村的往事,也是台湾的历史。
票价: $168 $128 $108 $88 $68 $48
演出日期: 7月5日 7:00 pm 7月6日 2:00 pm
演出地点: 帕萨迪纳市政大剧院
Pasadena Civic Auditorium
300 E Green St
Pasadena, CA 91101
购票电话: 626-576-9988
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好棒

小学生

板凳
how many tickets?

小学生

地板

抱歉,已经转出去了~~