北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更1!我是自豪的小白鼠来为大家介绍各种好用便宜的化妆品

博士后

楼主
所在地:
城市:

促使楼主想要发这个帖子的原因呢是有一天楼主朋友来家里玩,看到楼主家里堆成山的化妆品(两个洗手台全堆满了。。。抽屉根本就没有空余的地方),试探性的问了一下楼主哪种化妆品比较好使。因为楼主真的是款款都用啊买来绝对不囤着于是乎噼里啪啦直接把我闺蜜给说愣了!!!后来我们再聊了些什么楼主已经完全不记得了,只记得她临走前说的最后一句话:我看你干脆发个福利贴给大家介绍介绍被反正你都花了这么多钱了,肯定知道哪个好用~这样也可以给别人省点儿力嘛“ (不要误会楼主闺蜜现在还傻不拉几活蹦乱跳的在国内潇洒呢)。
其实从开始懂得要保养自己的肌肤以来,楼主没有一天不在百度上输入:“求介绍xxxx国好使的化妆品”,但是得来的答案要不就是太笼统,要不就是太片面。所以呢,为了能够更好地了解自己的皮肤状况以及各种受欢迎的化妆品的功效,楼主就决定!!砸钱!!使劲往里面砸!!!!!
在发详细的说明之前,楼主给大家笼统的概括一下。论坛里很多妹子都提到,皮肤不太好或者有痘痘的用lamer最好使~楼主并不反对啊因为楼主也败了n多lamer得化妆品。但是楼主想要强调的是,lamer的功效确实好,但是性价比太低。不是说人人都愿意砸那么多钱在自己的皮肤上面。而且,对于那些不长痘痘皮肤一般的妹子来说,lamer并不是最棒的选择~现在!就让楼主带着大家做一次“小白鼠之旅!”~

首先!重磅推荐资生堂去角质洗面粉~一小盒一小盒装,里面是粉末状。可以直接倒在手上然后洒点水轻轻揉出泡沫然后再均匀涂抹在脸上。不过楼主建议大家去买一个洗面网,这样一半的量出来的泡沫足以让你把脸洗个透亮~~效果就是脸部贼光贼滑!不过不能每天都使,不然脸上的保护层就要给你洗下来了~最多一天一次,最好是一周四次这样~~

etude的自动眉笔~楼主笨手笨脚的连修眉都得去salon做,所以画眉这种事情绝对是最大的挑战!这款好用之处在于它出来的颜色没有那么重,而且非常滑,易上手,虽然楼主也不知道它自动的原理在哪里,但是确实是很容易就能跟着你的眉形走~

这个是楼主在亚米网买到的!难以想象居然还有给膝盖还有手肘发明的“面膜~”。楼主大概坚持做了四天,效果很明显~因为楼主几乎每天都会在游完泳之后蒸桑拿,所以死皮什么的都能磨掉,不过黑色素还在里面。用完这个之后黑色素明显少了很多,而且皱皱的皮也变得光滑了不少~
large_isZP_6a260000bc2c1191 (1).jpg

这个可以排在楼主最爱前三名了!!choosy的唇膜!!!!一次要贴30分钟,但是一天你的嘴唇都是湿润的!口红特别好上~不会因为嘴唇干燥而出现裂缝啊什么。最主要的是!!!这款还可以作为乳贴~能够去黑色素哦楼主不会告诉你们楼主用过而且效果还不错

wonder skin的瘦身贴~配套的还有瘦腿贴但是楼主忘了照。。。每天睡觉前贴上,至少8个小时。刚贴完会感觉热热的,就跟在燃烧你的脂肪一样~早上起来就是凉凉的,撕下来上面有一层黄黄的东西,不知道是不是楼主的脂肪啊啊啊啊 这种东西跟减肥药不一样,不是立竿见影,需要你去坚持。楼主坚持了两个礼拜,一周三次,现在量尺寸大腿下去2cm,腰围下去1.5cm。并不是说多么神奇的功效,但是对于那些不愿意吃药又懒的妹子来说,绝对是最好的选择哦!

Etude发膜~楼主一直非常喜欢etude家的东西。既便宜又好使~像这款发膜,一周用两次,洗完头发之后把头发擦干,不要让它滴水。然后上发膜。紧接着戴上里面配套的浴帽。这款最高明之处是浴帽里面有护理头皮的精华素,所以戴上之后轻轻按摩头皮大概3分钟,然后等20分钟后洗干净,头发又亮又光滑~有了这个你就再也不用担心男朋友摸你头发时候会不小手指头卡头发的分叉处啦!

资生堂拍拍乐~长的那么q看着就喜欢!主要就是代替你的双手帮你更好地吸收精华液~~唯一的不足就是精华液的用量要多一些因为需要将拍拍乐浸湿,然后均匀地拍在脸上。楼主每天都要拍十分钟。过了十分钟你就发现皮肤真的完全吸收了精华液,效果特别棒!因为如果用手的话其实大部分精华液都被你浪费在了手掌心咯

发热肩贴~楼主的肩膀一直都不是很好,自从游泳之后脖子是不疼了,但是肩膀依然很酸~这两款楼主都有用过,都很好使~睡觉前贴在肩膀上,不一会儿就会发热,肩膀贼舒服!早上起来一点儿都不酸疼!挺神奇的~
又来etude产品~蚕丝眼膜!平价又好用说的就是这个!对于那些经常化妆的妹子来说这款无疑是救星~卸完妆贴20分钟,摘下来那些黑色素都没有了~虽然没有去眼袋的作用,但是却能对你的下眼睑起到保湿的作用,天天用也不会觉得心疼因为价钱真的很好!!!

专为卷发设计的梳子~体型比较大不适合出门随身携带,但是优点在与其球形设计能够让那些手比较笨的妹子吹出自然地发型~而且也不会因为齿缝太小而缠住头发!另外,在吹风的时候也不会出现吹风机直接对着头发吹而对头发产生损伤的现象~

去甲油啫喱~楼主偏爱这种多于液体状的卸甲油。每次用完卸甲水指甲表面跟边缘都很干。但是这款不会,挤出少量涂在指甲油部位,然后裹上化妆棉,等个10分钟左右就可以轻易地卸下来,指甲还是亮亮的哦!
这个是楼主从ebay上面买的~这家是韩国最早的彩妆公司。它家的明星产品中最经典就是这款。粉末很薄很轻,对于那些油性皮肤的妹子来说起到了很好地控油效果~而且美白能力比较高,又不会显得特别假!亲肤度甚至能赶上BB霜~~

Clio的口红!!楼主简直爱不释手!!!!抹上之后你吃饭看电影唱歌回家发现:咦?我的唇色还不错?那是因为Clio不会掉色!!!除非你使劲擦或者用水使劲抹!!!要知道楼主第一次用后都是拿卸妆水才卸掉的而且色彩很鲜亮,我觉得比那些大牌都要好用哦

lamer眼霜。虽然楼主说过lamer性价比太低,但是这款眼霜楼主不得不赞一下。去黑眼圈功力真是一流!楼主每天几乎都是2,3点睡然后9,10点起,但是黑眼圈却越来越少!原因就是因为它!别看包装小,但是很耐用~每次只要一点点均匀涂在下眼睑,然后用配套的工具抹开,一直延伸到眼尾~不仅能按摩,还能保证每一块都有吸收到精华!

韩律紫云膏~这个楼主就不多说了,因为星你的原因这款在网上都卖断货了!用途非常广,唇膏防晒霜护理头发护理手脚等等,不过楼主是拿它当bb霜使,稍微有一点油,但是隔离效果很好,而且还能同时淡化一些色斑~挺神的

指缘指甲护理液~楼主爱吃手,所以指缘一直都很干。自从楼主决定戒吃手之后,就开始用它!大概持续了一个月,每次都在指甲跟边缘滴上一滴均匀涂开。现在指甲的光泽非常好,指甲边缘也不那么硬~需要长期坚持才能有效果

脚部美白霜~洗完澡之后涂上,脚又白又嫩~里面还有些细小的磨砂 可以去你脚上得死皮!

绝世爱美肌的脚膜!刚用完发现你的脚简直白了一倍,第二天的时候就没有那么明显,但是持续三周之后脚部皮肤变嫩了,而且黑色素也淡化了许多

牌子我不记得了,也是在亚米网买的。就是在吹头发之前挤出一些抹在发梢,吹完头发头发特别特别顺,而且显得特别有光泽。切忌不能涂在头皮或者刘海上,不然你就会发现你还得顶着一个油头出去。。。。成分大概就是橄榄油吧不然不可能效果这儿好

神奇颈膜!以前根本不知道原来脖子也需要保养。跟代购买了这个之后一直没有用,两周前开始用,到现在脖子上的细纹确实少了很多。而且保湿作用特别好,摘下来不洗第二天早上脖子都跟刚补过水一样~~还能美白哦!

忘了什么牌子的睫毛刷,喜欢的妹子可以戳我微信我把代购介绍给你~真的是超鸡好使!因为楼主的眼睫毛本身就很翘所以一直没有败过睫毛刷。用了这个之后不仅翘的更自然,而且还有拉伸的作用,还不会卸完妆之后掉睫毛!不错~
开眼角精华~论坛上很火的东西。因为楼主一只眼睛单一只眼睛双,对于单眼皮没有什么太大的效果,但是双眼皮效果很明显。连续用几天就发现双眼皮更深,眼睛变得深邃了许多。导致楼主大小眼更明显了

韩国九朵云祛斑美白面霜~楼主脸上不长痘痘但是有小斑点~之前问代购代购推荐我这个,当时还没有人用过,是代购进得第一批货。主要是真心觉得韩国化妆品好用就买了。20多刀,非常划算,用了一个礼拜斑明显少了~而且还有美白作用,涂完了要是懒甚至连bb霜都不用摸哦!火是有它的道理~~~

韩国NEOGEN CODE 9清潭洞柠檬海葡萄精华紧致面膜~~这个跟普通面膜不太一样,是用来擦的而不是敷的~这一片就等于是面霜跟面膜合起来的营养~不用天天用,每周三次到四次,我觉得对于我来说就是让皮肤更亮~而且补水效果贼棒!用之前要在冰箱里面冷藏12个小时这样精华素才能完全融入面膜片中哦~免得浪费!
xlarge_mS4x_1c7d0000c4d21260.jpg xlarge_nWJf_17bd0000cc0e1190.jpg

这也是楼主珍藏的明星产品!IOPE的气垫腮红~特别自然,而且不像粉状腮红容易结块儿或者是抹不均匀。我不多做解释,你们用了绝对会感谢我的!

妹子们说实话,楼主之前用过的BB霜两只手都数不过来。大牌小牌都用过,没有一款说真的是让我特别喜欢。但是唯独这款,对于楼主来说是绝对不能离开的。美白效果非常好,而且贴肤性高,自然~最主要的是还能起到护肤的作用!snail哦~~

其实这些仅仅是楼主囤货的一部分,也是楼主觉得特别好使而且适应人群比较广泛的产品~不过楼主在这里想澄清两点,首先,楼主不是代购,发这个帖子不是为了推销,只是让论坛上的妹子们了解一下到底哪些明星产品是真的好使~其次,人跟人的肤质不一样,所以效果肯定也不一样~也许你用的效果不如楼主的好,但这并不代表楼主在骗人,只是可能需要你再去做更多的尝试看看哪款才是最适合你的!!
最后的最后,楼主给大家一个最诚恳的叮嘱:一定要坚持!护肤是一项伟大的工程,需要你的耐心跟毅力~就跟减肥一样!越是快速的效果对肌肤的伤害反而越大!只要你坚持你就会发现变美并不是那么难的事情~~
在这里楼主中心祝愿各位妹子都能越来越美!!!不需要整容也能成为别人心目中的女神哦~

ps:楼主的微信是873085575~有问题或者需要代购信息的就加楼主微信吧~为了不出现打广告的嫌疑楼主就不po楼主使用过的代购信息~直接加楼主微信楼主给大家推荐价格公道又热心的代购!!!!

收藏收藏20 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
帖子有点长所以妹子们要耐心的看哦!绝对不会让你们后悔的

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
东西好多!坚持看到了最后。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
妹纸好棒! 写帖子辛苦啦!

副教授

好多

博士后

Up

博士后

不错 呢。 果断收藏起来

博士后

枫落无痕10 发表于 2014-7-1 12:41
东西好多!坚持看到了最后。。

我也觉得好多!!!但是想把所有好用的po上来!辛苦妹子啦

博士后

麻辣油条 发表于 2014-7-1 12:44
不错 呢。 果断收藏起来

有帮助就好!

博士后

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-7-1 12:43
妹纸好棒! 写帖子辛苦啦!

谢谢妹子的理解!确实用了不少时间不过只要能对妹子有帮助就值咯

博士后

朵朵出闲置 发表于 2014-7-1 12:43
好多

嗯(⊙_⊙) 主要是我太能买了

副系主任

最佳新人常驻居民

十念念may 发表于 2014-7-1 12:46
谢谢妹子的理解!确实用了不少时间不过只要能对妹子有帮助就值咯

赶紧收藏了~~ 哈哈

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

好妹子

副教授

谢谢妹子介绍拉啦~upup