北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动] 【减肥经】 吾蒸FISH//由0号到8号 再减到 4号

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

图一:: (从前有支瘦竹竿,105 lbs)
以前怎么增肥都增不上去,裤子是0号的也得自己缝窄一点,虽然看上去很瘦,但也有大概105 lbs,95斤的!

图二:: (减肥前,132 lbs)
增肥的道路从怀孕开始......怀孕的时候完全不担心会增得太多,因为营养师告诉我我之前太瘦了,增加30lbs也是没问题的,所以我就完全不管了,当然也是依然吃麦包,喝酸奶,喝2%fat的牛奶,生产之前已经达到139 lbs. 本来以为全母乳会瘦回去,可是我生完小孩的第二个月是122lbs,但是!!!到了bb 13-15个月准备戒奶的时候已经是132 lbs,也是我减肥前的状态 谁说母乳会瘦的?! 而且饭后我都是负责洗碗,起码站着半个小时,这么辛苦我怎么可以还能胖...可是我还经常要吃宵夜...所以...我又踏上了减肥的道路...

图三:: (减肥中,119 lbs)
我减肥没有太多太大的恒心说去跑步什么的,最开始从简单地做起,就是STOP宵夜!!!
宵夜戒掉之后就从晚饭吃少一点入手,因为不可能马上完全减一半或者不吃,否则胃还是会觉得饿,睡觉会很难入眠.
7个月里,我才减掉12lbs. 只能跟自己说过程越慢,反弹机会越小,而且比较健康. 我主要是通过控制食量进行的,以前吃一大碗饭,现在只吃半小碗就饱了,因为我想慢慢让胃去适应减量,加上自己胃不怎么好,容易胃疼或者胃酸过多,所以不能绝食!

减到一定程度就会发现很难再往下减,因为去到了平台期就需要靠运动来解决,而且还需要去收腹!所以我跟家里那位就order了abroller帮助我收腹. 21.jpg
做那些瘦身操,平板支撑都做过,可是坚持不下去啊,身为家庭主妇真的分身不出去说跑步,所以只能用比较长的时间来继续减下去吧...真悲哀啊...

评分

半俩苹果 + 50

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
加油
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

副校长

最佳新人常驻居民

来学习!

副系主任

最佳新人常驻居民

辛苦了。。。

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

加油
努力、再努力、坚持就是胜利!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你这个全了,下个月可以继续拿来参加增肥比赛

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
下个月增肥?...还是留到冬天吧~哈哈~~  发表于 2014-7-1 13:56
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

不用担心啦,肯定还会瘦的

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

系主任

最佳新人常驻居民

我是看标题0变8进来的。。。我这种胖子要是怀孕生小孩估计都肥成球了。。。
不过可以在家跳健身操 YouTube上好多好多

副系主任

常驻居民最佳新人

平板支撑其实需要转移注意力就可以久了,我听歌做会有两分多,不听歌30秒都觉得久啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

viviabond 发表于 2014-7-1 12:54
平板支撑其实需要转移注意力就可以久了,我听歌做会有两分多,不听歌30秒都觉得久啊 ...

我就是没听歌,自己数到20就撑不住了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

励志辣妈!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

这么胖 ...辣不起来啊