北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿到EAD卡之后就去申请SSN的筒子们请看过来!

小学生

楼主
麻烦问大家一个问题

有没有人是一拿到EAD卡就去申请SSN的?
今天我去了SSA 本来我想隔24小时就去拿号的(不是那张卡 就是号码 卡是寄到家里的)
然后办理的人说要是你通过了什么BLABLA我也没听清 就可以24小时之后就过来拿个号
卤煮满怀希望得看着他操作结果他告诉我不行
因为我的EAD卡离issue的日期还没有超过10天
后来他就跟我说 2周内 过来再看看能不能给我号 4周内会收到卡
卤煮吓尿了有没有 公司等着我上班呢 我拖不起啊

所以就想问问各位以下两个问题:
1.一拿到EAD卡(发卡没超过10天)就去申请SSN的筒子 你们多久拿到的卡?(就是正常花了多久寄到你们家)
2.如果有人像卤煮这么心急 也是着急要SSN的 你们有和卤煮一样的经历吗?多久能去问到号码呢?

然后还有个统一的问题就是EAD的issue日期怎么看?我卡上的开始日期是6月25 卡是6月28寄到的
卤煮打算下周一就去问我的号码出来没 有戏吗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
所以你是opt6月25号开始他们不让你办ssn么?
我只知道一定要opt开始了才可以办ssn
如果opt没开始就办是不可以的。。
唯有美食与爱不可辜负。。。

小学生

板凳
番茄小姐 发表于 2014-7-1 13:36
所以你是opt6月25号开始他们不让你办ssn么?
我只知道一定要opt开始了才可以办ssn
如果opt没开始就办是不可 ...

我6月25开始 他们让办是让办的 但是不能那么快出号码
也就是说我要是就在家里等着他们寄卡 过个两三周肯定是寄到了 但是我等不及
我想先去问号码 有了号码我好去做drug test和background check
SSN的卡其实没人需要 人家都是只需要号码

副教授

最佳新人常驻居民

地板
七七七七七七。 发表于 2014-7-1 13:58
我6月25开始 他们让办是让办的 但是不能那么快出号码
也就是说我要是就在家里等着他们寄卡 过个两三周肯 ...

我办的时候他们也说是24小时
对不起啊,帮不上忙。。。
唯有美食与爱不可辜负。。。

高中生

SSN官方给的时间是小于等于两周,制卡录信息其实很快,但是你要等到拿到卡才能知道你的SSN。像你这种着急用的情况,真没办法,你就是去问你的号码他们也没有义务告诉你,真心只能等邮件。我办的时候一周就到了。

至于你说EAD上的日期怎么看,他写多少就是多少,虽然你拿到卡的日期要比你OPT开始的日期晚。就晚三天无所谓的。。。

禁止发言

博士后

从申请到拿到SSN不到一个礼拜。。。被工作人员都称作奇迹

副教授

最佳新人常驻居民

我表示625 EAD生效 我628就去申请SSN了。。昨天SSN已经寄到了。。
(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )

副教授

最佳新人常驻居民

简直觉得神速一般。。

小学生

落入小尘埃 发表于 2014-7-4 12:05
我表示625 EAD生效 我628就去申请SSN了。。昨天SSN已经寄到了。。

我去 简直不可思议- -  你都没超过10天就去申请了啊
那我觉得 我下周去拿号 是有戏的。。

副教授

最佳新人常驻居民

七七七七七七。 发表于 2014-7-4 14:33
我去 简直不可思议- -  你都没超过10天就去申请了啊
那我觉得 我下周去拿号 是有戏的。。 ...

我不知道还有风险= =我去申SSN的时候那个人就看了我工卡和护照。。
其他I20 I94什么啥也没看。。跟我说两周内收到结果一周不到就寄到了。。

小学生

请问一下你最后是用了多久拿到ssn的啊?

小学生

落入小尘埃 发表于 2014-7-4 12:05

请问你申请的时候一定要有offer吗? 谢谢