北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

fairfax////今年8月去gmu就读,离华盛顿很近,15min车程

小学生

楼主
城市:DC华盛顿 类型:
价格: $
本人女生,无不良嗜好,今年8月份去gmu读master,希望可以找到一起合租的小伙伴!!急求!
由于刚去那一边,没有车,所以希望离学校近一点!!!
希望有意向的小伙伴看到之后可以联系我!

wechat:jasminelry 微薄:Hello黑子

我没车,所以希望可以离学校近一点,如果有看到的小伙伴觉得fairfax这个片区离自己dc的学校或工作地点比较近,没有觉得很麻烦的话,可以联系我哦!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我这边有适合你的房源出租,方便的话请跟我联系一下,我的QQ 1255322892 期待您的回复

初中生

板凳
你好,我这有合适你的房源,有意请联系:rulipengjs@gmail.com

博士后

地板
哈喽 我这里求室友~看我帖子 微信unsolor

小学生

我也要租,女生,8.18入学,不知道你找的怎么样了,我纠结死了,不知道怎么找,讨论讨论?

小学生

我们现在有一个one bed room/one bath room 1楼apartment需要转租。很好的地理位
置. 在123路和66高速公路的交界处,开车到Tyson's Corner, Fair Oaks Mall,非常方
便,5分钟车程到
Vienna Metro,30分钟车程到DC, 就是到Dulles Airport也只要40分钟。

从公寓走路3-5 分钟可以到 CUE bus 车站,可以坐车到 GMU ,NVCC,附近还有 别的
bus 站可以坐车直达 Fair Oaks Mall。韩国超市 H-Mart 走路10分钟可到,开车只需2
分钟。

公寓现在就可以入住,我们的租约到期日为12/31/2014. 月租包含水电,瓦斯,空调和
暖气。 公寓有两个可以walk-in 的 衣帽间,living room和 bedroom 空间都很大。适
合至少两个以上学生合租。公寓里有一个小型的洗衣机,可以随时洗衣服,节省了你到
洗衣房洗衣投币的费用。

联系方式:7035079833,telynn0909@hotmail.com