北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 已解决。

博士后

楼主

请问下正确的上护肤品顺序!
楼主都是洗完脸上toner----->(面膜)-------->眼霜------>精华---------->面霜
不知道是不是对的,还有护肤品的功能有好多,保湿的,干老的,除皱的,美白的。。。。所以他们之间的顺序又是怎样?

谢谢各位妹纸!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求大神指点啊

研究生

板凳

回帖奖励 +1

这个顺序没问题。不过护肤品的功效……各类护肤品你一次也就最多用一种吧?用多了反而会影响吸收的,那就等于浪费了。

姑娘还年轻(不到27、28岁)的话,除皱就没什么必要了。注重基础保湿就行,如果爱白再考虑美白

博士后

地板
雪飘 发表于 2013-2-11 17:59
这个顺序没问题。不过护肤品的功效……各类护肤品你一次也就最多用一种吧?用多了反而会影响吸收的,那就等 ...

谢谢,虽然没有到27,8可是眼下已经有第一条纹了还有些干纹细纹,是以还是用着的,偶尔

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

不知道

副教授

回帖奖励 +1

先告诉我你要哪种步骤?基础保养,美白保湿,抗老除皱,抗痘油性,还是敏感肌肤?

博士后

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 19:30
先告诉我你要哪种步骤?基础保养,美白保湿,抗老除皱,抗痘油性,还是敏感肌肤? ...

求抗老除皱和美白保湿。比如什么和什么可以一起上之类的,几瓶功能不一样的精华是什么先后顺序之类的求教大神

副教授

时罅 发表于 2013-2-11 19:56
求抗老除皱和美白保湿。比如什么和什么可以一起上之类的,几瓶功能不一样的精华是什么先后顺序之类的[可 ...

那你还得告诉我功能不一样的精华是哪些呀亲

博士后

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 22:30
那你还得告诉我功能不一样的精华是哪些呀亲

哦哦,大神,请问(1)抗皱,(2)美白和(3)保湿的还有(4)firming这4种功能的精华是应该先上哪个再上哪个?
虽然我一般不会上4层,但是如果用不止一个那这么办啊

副教授

时罅 发表于 2013-2-11 22:41
哦哦,大神,请问(1)抗皱,(2)美白和(3)保湿的还有(4)firming这4种功能的精华是应该先上哪个再上 ...

点击Highlight过的步骤,会有推荐产品链接:

第一步:不管有没有化妆,洗脸之前都要先用卸妆水(注意是“水”不是乳、霜、油)擦拭脸上的油污
第二步:去角质,不需要水的去角质凝胶,柔和去死皮
第三步:洗面露(一定要用泡泡的或能搓出泡泡的)打圈按摩2-3分钟,用湿润的专用洗脸巾印干脸部
第四步:上化妆水
第五步:上原液,例如玻尿酸原液,Q10原液等。没有原液,就上你的Firming精华
第六步:敷面膜
第七步:上抗皱(美白)产品。一般不建议美白和抗皱一起使用,因为很多美白和抗皱产品里面的有效成分是会相互抵消作用的(美容院绝对不会将这两个步骤放在同时进行,可以一天美白一天抗皱)
第八步:眼霜
第九步:上保湿精华
第十步:保湿霜(凝胶)

博士后

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 23:14

第一步:不管有没有化妆,洗脸之前都要先用卸妆水(注意是“ ...

谢谢大神

副教授

时罅 发表于 2013-2-11 23:46
谢谢大神

不客气,请关注我的帖子,我的Skincare网站马上会在论坛做活动的

博士后

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 23:51
不客气,请关注我的帖子,我的Skincare网站马上会在论坛做活动的

It is Yours!!!!!果然是大神!!!好的好的,没有问题。

高中生

回帖奖励 +1

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 23:14

第一步:不管有没有化妆,洗脸之前都要先用卸妆水(注意是“ ...

我想說   我去的美容院就是用這家的產品.....

副教授

喵媽飞飞 发表于 2013-2-15 10:36
我想說   我去的美容院就是用這家的產品.....

亲去的是哪家美容院,不会跟我的是同一家吧