北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] boa的bbr好申请吗?

副系主任

楼主
LZ信用记录快两年了,fico大概750左右,但是没有boa的任何账户,直接申bbr可以吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为啥不申个123然后拿了100之后转?这个记录应该很容易过的

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
SeanZh 发表于 2014-6-28 17:40
为啥不申个123然后拿了100之后转?这个记录应该很容易过的

我正在这么干。不知道walmart boa123算grocery store不。还有一些department store比如今天去买拖鞋的old navy。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

地板
SeanZh 发表于 2014-6-28 17:40

谢谢!我对boa的信用卡不太熟,123转bbr容易通过吗,转过之后123作废是这样吗。我不太想有太多没用的卡所以之前没考虑123

是的,很多人都这么干的,123网申有3个月消费500奖100的,拿到之后就可以打电话转,应该很容易就转了,原来的123就废了,会给你寄新卡  发表于 2014-6-28 19:03

副系主任

我为学狂一号 发表于 2014-6-28 18:00
我正在这么干。不知道walmart boa123算grocery store不。还有一些department store比如今天去买拖鞋的old ...

请问一般123到手后多久转bbr比较合适?

你先拿到100bonus,然后随便随时转都可以吧  发表于 2014-6-28 20:03

博士后

123到底是啥,Cash Rewards?我一直没弄懂...

是的  发表于 2014-6-28 20:03

副系主任

给大家报告以下 前几天申123过了 等拿到bonus就转bbr
我木有boa的任何帐号boa果然很小气只给了800

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好主意啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

康康而 发表于 2014-7-9 12:09
给大家报告以下 前几天申123过了 等拿到bonus就转bbr
我木有boa的任何帐号boa果然很小气只给了800 ...

我也是给的800,不过无所谓了...本来就不是打算拿这个卡当主力卡,纯粹为了撸羊毛而已
跟楼主分享下,目前大家普遍做法是: BOA123, BOA traveling, BOA BBR。然后前两张拿到bonus之后打电话转成BBR...
这样就3张BBR,每个月刷一点,每年就能问BOA拿300或者360刀的羊毛钱...

副系主任

Cauchyh 发表于 2014-7-9 13:12
我也是给的800,不过无所谓了...本来就不是打算拿这个卡当主力卡,纯粹为了撸羊毛而已
跟楼主分享下,目 ...

谢谢科普了 等我信用分数养好了再去直接申bbr 最近有两个hp了 听说bbr直接申比申123再转难度要大