北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚刚拿到第一张信用卡~ 求问每月花多少比较好~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
上个月刚刚有ssn,申请各种卡都悲剧了, 然后找自己用的银行搞了个完全木有rewards纯为积累信用的卡。

卡的limit是1000.

请问是不是每个月花到1000而且早早还钱信用分数会涨呢? 谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
。。每个月花200就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Olin 发表于 2014-6-28 05:16

啊???? 拿到卡高高兴兴的在amazon买了东西。。。

已经花超了 。。。

谢谢!

博士后

最佳新人常驻居民

地板
Olin 发表于 2014-6-28 05:16

每个月保持在20% utilization 以下。。按时付款,攒个大半年差不多就可以申好多不错的卡了

博士后

最佳新人常驻居民

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-6-28 05:17
啊???? 拿到卡高高兴兴的在amazon买了东西。。。

已经花超了 。。。

就一个月,没事,如果你的银行branch比较方便,其实你可以拿这个月账单去问问,就说limit太低,随便一花就花超,问给不给涨CL

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

用20%然后statement控制在1~2%
要剁手半年拉。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

每月花300
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-6-28 05:18
每个月保持在20% utilization 以下。。按时付款,攒个大半年差不多就可以申好多不错的卡了
...

哈哈谢谢!!!

我准备年底申请discover呢~~~  

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-28 06:18
用20%然后statement控制在1~2%

求问啥叫statement呢?

我已经花超了。。。不用输入密码赶脚太爽了嗷嗷嗷

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢资深院士哦!

博士

我不知道别人怎么用
我第一张discover我就每个月都刷爆,三个月就给我涨额度了,只要记得刷爆后及时还款就行
然后statement日前保持只用CL的70%以下
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-6-28 20:03
求问啥叫statement呢?

我已经花超了。。。不用输入密码赶脚太爽了嗷嗷嗷 ...

就是在statement出来之前把账户balance还到credit limite的1~2%这样容易涨分数
要剁手半年拉。

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-28 22:35
就是在statement出来之前把账户balance还到credit limite的1~2%这样容易涨分数

嗯嗯! 多些先森指导哇~~~~~ !

以后不知道还多多指教~~~

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-6-29 04:20
嗯嗯! 多些先森指导哇~~~~~ !

以后不知道还多多指教~~~

:) 不客气。不过得提醒你。论坛水很深。小心中毒不能自拔。。哈哈
要剁手半年拉。