北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助!信用卡数量对申请新卡有影响吗?

研究生

最佳新人

楼主

目前信用历史1年(最老账户16个月),大约5个HP,FICO 711,有一张discover 一张boa 一张citi

[size=14.3999996185303px]这个月刚拿到了Amex Everyday和freedom,目前还想申SM,Citi Dividend和BCE这几张卡

问题来了:因为freedom和everyday才刚拿到卡,貌似银行还没来得及把这个记录报给信用公司(CK和credit.com上都没有这2张卡的记录),那么我是不是应该赶在信用公司得知这个消息前去申请新卡呢?(以免显得短时间内申请过多)还是说最好等有了这2张新卡的记录再去?

谢谢各位

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
肯定有影响,申请的近会导致hp变多,申请的早的话,那就是正面影响大了

为师不放心,折回来补一刀

研究生

最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-6-27 14:41
肯定有影响,申请的近会导致hp变多,申请的早的话,那就是正面影响大了

现在HP已经变多了,只是信用记录里还没有这两张新卡的信息(我猜测),如果现在再申新卡怎么样?  

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
两边明月 发表于 2014-6-27 16:44
现在HP已经变多了,只是信用记录里还没有这两张新卡的信息(我猜测),如果现在再申新卡怎么样?  
...

你申请了新卡就已经是你pursuit of credit的证据了,和这两张卡看不看得到已经没啥关系了

为师不放心,折回来补一刀

研究生

最佳新人

usnma 发表于 2014-6-27 14:55
你申请了新卡就已经是你pursuit of credit的证据了,和这两张卡看不看得到已经没啥关系了
...

好吧 那我还是等这两张卡出来再说咯

助理教授

sm还是別申了,他家最看重近期hp了。bce没啥问题,很容易过,citi貌似也看重hp

研究生

最佳新人

Brent_Star 发表于 2014-6-27 15:40
sm还是別申了,他家最看重近期hp了。bce没啥问题,很容易过,citi貌似也看重hp ...

原来如此 我近期就3个HP  剩下的都是去年的了   这算多吗?

助理教授

两边明月 发表于 2014-6-27 15:47
原来如此 我近期就3个HP  剩下的都是去年的了   这算多吗?

3个我觉得算多吧,不过你要试试也行啊

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-27 14:41

HP是有信用历史两年,在这个历史时间内所有HP清零,还是按每张卡的信用历史两年逐一清零?

按hp时间清+1  发表于 2014-6-27 19:30
按HP时间清  发表于 2014-6-27 18:05
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SM还是小心点把。HP总归有影响的
要剁手半年拉。

研究生

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-6-27 21:41
SM还是小心点把。HP总归有影响的

好 那再缓缓吧 还有什么无年费卡可以推荐的吗?

系主任

常驻居民最佳新人

boa123,barclay系列的都缓一下吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

你有everyday就别BC系列了。要么试试citi的hilton。或者AA的卡。要么就休养一段时间把
要剁手半年拉。