北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA太坑爹!!!!!

研究生

最佳新人

楼主
昨天打电话去boa把123转成BBR,想顺便提高额度(信用卡到手一年了从来没涨过) 当时还问了客服会不会有hard pull,他说不会。然后CL给我涨到了4000,但今天一早就收到CK的邮件说多了一个HP!一查果然是昨天BOA的!BOA不带这样lie on my face的吧!本来转成BBR之后就不打算用了,你额度给我那么高也没用啊,还浪费我一个HP。。。请问这种情况还有挽回的余地吗?  另外只有CK显示多了一个HP,credit.com里没有增加,是不是意味着BOA只HP了TU的记录?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
lz你想的很明白啊,BBR要额度干嘛,给我5块钱额度就够了啊
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

研究生

最佳新人

板凳
是啊太失策。对了我想起来BOA去年也是莫名其妙给我来个HP!  我当时只是想把我的ITIN号加到信用卡上去而已, 别的啥都没干。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
有没有HP这件事真不是一线客服能决定的呀。。。

研究生

最佳新人

DEUCES 发表于 2014-6-27 08:34
有没有HP这件事真不是一线客服能决定的呀。。。

好吧。问题是他当时斩钉截铁地回答我不会有...

研究生

关键是你这要求奇怪,BBR你要提额度干嘛?

副教授

常驻居民最佳新人

反正都已经有了很能咋办,多个HP也没什么
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

BOA提额度是要有HP的啊。。。不管是打电话还是online chat。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

BBR 5500,visa signature,真苦逼。。。boa还没好卡,credit limit也转不了

不能  发表于 2014-6-27 20:07
他家能转FIA么  发表于 2014-6-27 11:56