北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 秒过chase freedom 和SPG,还有什么好卡推荐?

研究生

楼主

ssn五个月,一张discover四个statement,一张新办的BOA BBR,另外被忽悠办了张GAP。两个月前申请freedom被拒,今早到chase申请 freedom,采用大家介绍的搬砖法,秒过,500CL。接着用群里的refer网申SPG秒过。现在趁热打铁,还有什么好卡可以申请?我对Blue Cash Preferred® Card from American Express感兴趣,如果申请这个,会影响SPG的30Kbonus吗?我收到refer邮件是写着"2. If we identify you as currently having an American Express® Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer. This offer is also not available to applicants who have or have had this product." 3. If we identify you as currently having an American Express® Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer. This offer is also not available to applicants who have or have had this product.
另外同一天申请American Express两张卡,算几个hard pull?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
啥叫搬砖法
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

研究生

板凳
就是借点钱,存到chase,一般10K

助理教授

地板
500有的少。求大神refer SPG。 yun200912@gmail.com

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2014-6-27 07:41
500有的少。求大神refer SPG。

我倒是可以给那个30K的refer。你要么- -
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

看你需求是什么。有了freedom的话。最好配一个CSP。
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-6-27 07:56
我倒是可以给那个30K的refer。你要么- -

30K的不是申请就给吗?我是怕自己申请会被拒,所以想说是不是refer比较靠谱点?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2014-6-27 07:58
30K的不是申请就给吗?我是怕自己申请会被拒,所以想说是不是refer比较靠谱点?
...

不能百分百保证把。总会有点影响。不过。总的来说 refer过了的话,那就可以多一个小伙伴拿到bonus拉~
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-6-27 08:00
不能百分百保证把。总会有点影响。不过。总的来说 refer过了的话,那就可以多一个小伙伴拿到bonus拉~
...

也是~一会可以试试

研究生

我今天去问了,说如果申请CSP还要存更多钱,现在板砖的都是借的,实在是拿不出来了啊。另外freedom才批500cl,现在网申CSP有可能过吗?这个同一天chase算几个hard pull

助理教授

绵小绵 发表于 2014-6-27 08:10
我今天去问了,说如果申请CSP还要存更多钱,现在板砖的都是借的,实在是拿不出来了啊。另外freedom才批500c ...

看运气,大部分是一个,也有两个的

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

绵小绵 发表于 2014-6-27 08:10
我今天去问了,说如果申请CSP还要存更多钱,现在板砖的都是借的,实在是拿不出来了啊。另外freedom才批500c ...

csp和存款关系不大的。。如果是这样的话。你还是安分点把,可以试试amex的卡
要剁手半年拉。

博士

你如果近期没有贷款计划的话, 所有的都申一遍好了。。。

研究生

全部一遍没这个能力啊,想试试BCP,不知会不会影响SPG的开卡bonus

研究生

全部申请没这个能力了,想试试BCP,不知会不会影响SPG的开卡bonus.