北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于在美国产子的问题

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
【帮问】我好朋友今天美国签证过了。大肚子。是去美国生孩子的。今天去签证签证官问了四五次她是不是生孩子。她都否认了。最后签证官说:好的我会让你过。因为你以前一直信誉很好。(我朋友以前是有美国工作签证的,后来回国了)但是你保证不在美国生孩子。我要纪录在档案里。请问这样的话她还能去生孩子吗。拜托帮我咨询一下。不胜感激。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
生是肯定能生。这拦不住的。但是如果真的有了record,那以后进美国或者移民是否会有不良记录了啊?要慎重。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
生是肯定能生。这拦不住的。但是如果真的有了record,那以后进美国或者移民是否会有不良记录了啊?要慎重。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
我同意楼上,人家都说的这么明显了,何必呢

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

有记录以后就麻烦了啊,每次申请什么身份前都要问有没有骗过政府移民局之类的

副教授

孩子生在美国以后是美国公民、LZ朋友作为公民直系家属以后申请绿卡是没有理由杯具的、 孩子18岁以后的父母绿卡问题尽可放心。
孩子成年以前如果需要在美国、那么监护人必须陪同、 移民局也是没有理由拒的、
所以 只要孩子顺利在美国出生就没问题

不是留在美国、是指父母办旅游签证可以过来陪孩子半年、如果孩子必须留在美国的话。另外如果孩子带回中国去养、需要隔几年回美国一趟、这样期间只能还是申请旅游签证、悲剧的概率会降低、 因为你是陪孩子过来的、

我之前有个短租的室友就是这样的、小学的时候半年在这边、半年在国内、因为单亲爸爸只能陪着来半年。  发表于 2014-6-30 11:21
我有个朋友也是专门来生孩子的,现在生完带孩子回去了。但是好像以后她都不能来美国了....  发表于 2014-6-29 23:16
这种情况探亲签证很有可能办不下来的~  发表于 2014-6-27 23:53

副教授

最佳新人常驻居民

应该没问题,但这签证官那么信任= =...╮(╯▽╰)╭

副校长

最佳新人常驻居民

可以生~但是她不会因此得到身份~~再申请VISA就悬咯

副教授

都明摆了告诉你会记录在档案里了,还去冒这个险…要生没人阻止你,不过信用在美国比生命还重要吧?三思…[悲伤]

研究生

本来就是去美国生孩子的,人家问了又何必扯谎四五次呢

真那么值得么

恕我理解不能,我觉得还不值得为个孩子欺骗我自己。

研究生

还是尝试理解了一下,就多说一句,如果冒着被移民局留下不好记录的风险生下孩子,只怕等到未来你朋友要做那些她现在想要做的事情的时候,会遇到很多困难多跑很多路甚至最终竹篮打水,怕是最终代价也不小,三思。

教授

最佳新人常驻居民

冒昧问一下。孩子出生后呢? 留在美国? 那你的朋友要以什么样的身份留在美国。 孩子必须要21岁才可以为父母申请绿卡。所以你朋友要黑在美国等到21岁?还是要生下宝宝和宝宝一起回国?
美国信誉很重要既然说了会留记录就是会留。 如果你朋友真的在美国生了宝宝。 以后再申请签证估计会很麻烦。 所以让你朋友考虑清楚把。真的不懂为什么要来美国生宝宝。 自己没有身份又不能和孩子一起留在美国。那么回国孩子不能上中国户口也没有办法? 那么孩子要美国公民的身份到底是为何?
不好意思我讲话有些直白但是希望你朋友考虑清楚再决定把。

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
楼主威武: 5
赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

签证官都说了,有record跟着.
孩子生是没问题,她自己就当是来美国最后一游吧,以后再想来,除非RP大爆发.
她既然在美国工作过,难道不知道美国是很讲信誉的地方么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

生下来没人拦着你,以后签证会有困难,因为让人落下口实。只能等孩子18岁后给你申请绿卡了~

孩子申请父母是21岁啊。为什么那么多人都觉得是18  发表于 2014-6-27 11:38

为师不放心,折回来补一刀

博士后

美国佬最讨厌说谎的了,你如果是去生孩子你就说去生孩子呗,完全没有问题啊。。。你这样以后档案可能造成长久的信誉问题