北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 来求推荐第二张卡

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
历史信用6个月
fico分数722
hard pull 4个

有一张抵押信用卡和BCE

因为准备交学费,可是学校不收AE
所以打算再申一张。。学校收discover

所以在打算申discover it或者FREEDOM好?
两个都是不同季度有5% cash back和其他1%对吧?
可是搜帖子说申freedom难度较大,,所以我现在是不是申discover it比较好捏~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
Freedom最保险的是有chase的saving。不过按照LZ的记录来说。弄个freedom和Discover it肯定没问题的。而且freedom最近开卡有20K。有些人说有22.5K。

有的  发表于 2014-6-27 22:33
freedom最近开卡有20K,没看见嘛  发表于 2014-6-27 11:53
要剁手半年拉。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
交学费没有fee?那太好了……这么好的机会申discover和freedom有点浪费,搞一张不打算长期持有的年费卡,然后刷学费满足开卡要求,拿了开卡Bonus就可以关卡了~
发帖挣钱钱!

研究生

地板
学费收discover握爪
可惜照他们的尿性cl升到交得起学费有得等了
Discover,Cash+ downgrade,BBR,Amazon,Freedom,AMEX Hilton,PRG,Marriott,SPG

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-6-27 01:17
Freedom最保险的是有chase的saving。不过按照LZ的记录来说。弄个freedom和Discover it肯定没问题的。而且fr ...

22.5是加上一个authorized user的2.5,同样CSP是45

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-27 06:57
22.5是加上一个authorized user的2.5,同样CSP是45

嗯。
要剁手半年拉。

助理教授

discover相对容易吧

系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-26 23:17
Freedom最保险的是有chase的saving。不过按照LZ的记录来说。弄个freedom和Discover it肯定没问题的。而且fr ...

没有chase的saving额。。
另外问问有个好白痴的问题,chase卡是不是有visa和mastercard2个的?

系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-27 02:27
交学费没有fee?那太好了……这么好的机会申discover和freedom有点浪费,搞一张不打算长期持有的年费卡,然 ...

可是关卡不是对记录不好嘛?建议开哪个卡好。。。学费8000多

系主任

最佳新人常驻居民

cs9986 发表于 2014-6-27 04:37
学费收discover握爪
可惜照他们的尿性cl升到交得起学费有得等了

嗷。。。那也是。。。。。

博士后

AA Executive……

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

小四 发表于 2014-6-27 11:41
可是关卡不是对记录不好嘛?建议开哪个卡好。。。学费8000多

都行啊,要求几个月花掉5000的那种都可以上了哈哈~~比如现在的SPG就可以~~
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

可是这个年费就要450了?

系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-27 10:20
都行啊,要求几个月花掉5000的那种都可以上了哈哈~~比如现在的SPG就可以~~
...

有考虑过spg呢。。可是学校不收AE呢

博士后

小四 发表于 2014-6-27 13:08
可是这个年费就要450了?

送10K点等于是一张半的往返回国机票,450比起来算啥