北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] sam‘s club 新的这张卡有点不错啊,附近有sam’s的可以考虑啊

博士后

楼主
Sam’s Club® MasterCard®with cash back2

5% cash back at U.S. and Puerto Rico gas stations and on gas at Sam's Club (on first $6,000 per year in purchases, then 1% on purchases thereafter), 3% cash back on dining and travel, 1% cash back on other purchases.2

这个年费才45  这个加油加几个月都加回来了。别说其他的了。我就是离sam‘s远了一点  costco有这种卡 就好了 我离costco好近啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
为啥我看的是没年费的...这个年费只不过是sam's的年费...
Sam's Club® MasterCard®
Earn 5% cash back on Gas Purchases (up to $6000, then 1% on purchases after)*
Earn 3% cash back on Dining and Travel*
Earn 1% cash back on Other Purchases*
No Annual Fee** (Sam's Club membership required)
Online Account Management (SamsClub.com/credit)

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
没有sam's club
发帖挣钱钱!

副教授

常驻居民最佳新人

地板
看着挺靠谱的,可以等明年不续costco转战他家
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

需要Sam's Club会员....

还是算了.

助理教授

还好几百油卡没用,感觉amex sync的油卡就够用了,5%已经没什么兴趣了

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

我一直是他家的会员,去年底的时候,北美军post过一个deal时办的,花45的voucher,然后,去店里办卡,还有20刀的gift card送,还有价值20多左右的吃的,真超值,只是吃的不太好吃。哈哈。

这种信用卡是在哪里吃饭都是3%吗。还是只有sams吃饭才算呀。?

这个终于再不用sams加油只有1%了,貌似以前的卡,discover 或chase在sams加油有人说是5%,因为他家买东西和加油在信用卡上的分类是独立的的,,有人说所有的warehouse是1%。其实一直都很困惑这点。discvoer消费交易记录上的分类,确实显示是gasline
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

Cauchyh 发表于 2014-6-27 00:48
为啥我看的是没年费的...这个年费只不过是sam's的年费...
Sam's Club® MasterCard®
Earn 5% cash back on ...

求链接啊。

另外问一个,如果这卡没有年费,我今年是他家会员,等我拿到卡后,如果以后我不交会员费了,这卡在别的地方消费和加油还是能拿到那个5-3-1的cashback吗?

系主任

常驻居民最佳新人

Cash back checks are issued each February for the cash back earned during the previous calendar year. Cash back rewards are forfeited if the Sam's Club® MasterCard® account is not in good standing, if the Sam's Club Membership terminates or lapses, or if the cash back earned in a calendar year is less than $5.00. Cash back checks will be made payable to Sam's Club and may be cashed only at a Sam's Club location.

读了这个细节,貌似此卡也是比较渣,把你和他家会员绑死了,没有会员或超不过5到的cb,就白搞了。并且还是一年一issue.

博士后

sam’s club的会员最低一年就是45 这个卡就是会员信用卡 不想成会员这个就是渣 楼上有会员卡可以升级成这张卡的  加油5%很厉害的。。。sam‘s club和costco有家本来就是地板价了 。。。虽然一年一返 但是如果不搬家的话  没什么所谓 我主要离costco太近了 sam’s club有点远 不想申请两家会员卡 。又没有开餐馆。。。-_-!!  110年费版  每500块 多返给你20块。。。sam‘s club 最近放大招和costco抢生意 抛弃discover了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

vicent的夏天 发表于 2014-6-27 11:56
sam’s club的会员最低一年就是45 这个卡就是会员信用卡 不想成会员这个就是渣 楼上有会员卡可以升级成这张 ...

我现在有upromise了,我在网上能拿到1% sams的cb,然后用我的upromise店里用我upromise提货又能拿到5%,总共6%,加油,用freedom,搞些油卡就够用了吧。

另外sams的油真心不耐烧,满满一箱油没跑多少,就要refill了,就觉得shell的油耐用些。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

用sallie mae 也是5%

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

吃的3%倒是挺好

系主任

常驻居民最佳新人

upromise合作店能拿到高达12% cb