北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[American Express运通卡] 今天买了amex for target

科学家

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 08:28
AFT成本其实还是挺高的。感觉只适合完成开卡任务。长期感觉不是那么划算。 ...

MS的成本都不低~除非有合适的卡~
所以还是要看个人了~自己衡量一下值不值~

科学家

最佳新人常驻居民

必须的。。。

博士后

EF12342013 发表于 2014-6-27 11:11
MS的成本都不低~除非有合适的卡~
所以还是要看个人了~自己衡量一下值不值~
...

我就用AMEX的两个preferred卡,去买买giftcard。够了6k就行了。

科学家

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 12:04
我就用AMEX的两个preferred卡,去买买giftcard。够了6k就行了。

那平均下来1个月才1K哈哈~太容易了~
一起3K一张卡的话2次就弄完了

博士后

EF12342013 发表于 2014-6-27 12:50
那平均下来1个月才1K哈哈~太容易了~
一起3K一张卡的话2次就弄完了

你知道amex everyday preferred,一个月内消费有50%,所以这6k要在一个月内完成。任务量还是挺大的。

科学家

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 12:53
你知道amex everyday preferred,一个月内消费有50%,所以这6k要在一个月内完成。任务量还是挺大的。
...

那就分2个月嘛。。。

博士后

EF12342013 发表于 2014-6-27 13:00
那就分2个月嘛。。。

相比较一个月刷6k,刷30次卡更困难。BTW,我的AFT等了4天都没有把正式卡邮出来,建议你打个电话让他们加快进度。要不然不知道要等多少天。

助理教授

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 13:18
相比较一个月刷6k,刷30次卡更困难。BTW,我的AFT等了4天都没有把正式卡邮出来,建议你打个电话让他们加快 ...

不是target直接买?怎么还邮寄啊?话说这卡主要怎样用啊?冲了之后取钱出来"

博士后

SeanZh 发表于 2014-6-27 13:28
不是target直接买?怎么还邮寄啊?话说这卡主要怎样用啊?冲了之后取钱出来"

Target 卖的是临时卡,AMEX会验证你的信息,给你邮寄正式卡,和取款密码。在ATM上取款。如果没有正式卡是不能在ATM上取款的。
所以用信用卡充值,然后在ATM取款,完成开卡消费。

取款是有手续费的,而且还有限制,所以通常比较适合完成开卡任务。所以使用率不是那么高。  发表于 2014-6-27 16:04
取款是有手续费的,而且还有限制,所以通常比较适合完成开卡任务。所以使用率不是那么高。  发表于 2014-6-27 16:04
这会不会被关小黑屋啊?  发表于 2014-6-27 15:50

科学家

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 13:18
相比较一个月刷6k,刷30次卡更困难。BTW,我的AFT等了4天都没有把正式卡邮出来,建议你打个电话让他们加快 ...

我没AFT...
FL禁止销售AFT了

助理教授

Zzzzzzach 发表于 2014-6-27 13:36
Target 卖的是临时卡,AMEX会验证你的信息,给你邮寄正式卡,和取款密码。在ATM上取款。如果没有正式卡是 ...

我也买了一个,直接冲了500进去,话说楼主为什么会想买两张?这个是记名的可以reload的,一张不是可以一直用了吗?

另外这个如果去ATM取钱,哪些ATM不收费啊?说是每个月第一次这个卡不收费的对吧?但是很多ATM好像都是会额外收费的,有没有什么列表哪些地方不会对这个卡额外收费的?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-28 11:04
我也买了一个,直接冲了500进去,话说楼主为什么会想买两张?这个是记名的可以reload的,一张不是可以一直 ...

在哪里买

target,随便找了一家居然就正好有  发表于 2014-6-28 12:11
要剁手半年拉。

博士后

SeanZh 发表于 2014-6-28 11:04
我也买了一个,直接冲了500进去,话说楼主为什么会想买两张?这个是记名的可以reload的,一张不是可以一直 ...

每张卡每月只有400免费取款,两张卡就是800。这就是为什么两张。

明白了  发表于 2014-6-28 12:11

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-28 11:11
每张卡每月只有400免费取款,两张卡就是800。这就是为什么两张。

买这个卡的张数有限制么?

最多2张  发表于 2014-6-28 12:52
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-6-28 11:15
买这个卡的张数有限制么?

没看到说有限制,不过那个帖子说的例子都是2张,感觉这个玩法很快就没得玩了