北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bluebonnet

[American Express运通卡] 今天买了amex for target

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-28 11:31
没看到说有限制,不过那个帖子说的例子都是2张,感觉这个玩法很快就没得玩了
...

唉。手上有几个卡要完成呢。。
要剁手半年拉。

研究生

最佳新人

我也刚买了一张。店里就剩一张了 皱巴巴的  充了$20进去。顺便问一下这个可以用gift card充值是什么意思啊?任意gift card都可以?
另外我本身有AMEX的信用卡,再买这个会不会有问题啊?

我觉着最好不要用AMEX的卡充,但是AMEX的卡买GC再冲估计没啥,GC冲应该就像在TARGET买东西类似,只能是VISA/MASTER/AMEX GC  发表于 2014-6-28 18:16

助理教授

有人用那个temporary card enroll上online banking了吗?还是说online banking只能拿到permanent card之后才可以啊?我试了下居然网页出错了

研究生

最佳新人

SeanZh 发表于 2014-6-29 07:15
有人用那个temporary card enroll上online banking了吗?还是说online banking只能拿到permanent card之后 ...

temporary可以enroll的  我也是一开始出错 多试几次就好了 还有帐户名不能跟你的AMEX信用卡的一样

助理教授

两边明月 发表于 2014-6-29 08:29
temporary可以enroll的  我也是一开始出错 多试几次就好了 还有帐户名不能跟你的AMEX信用卡的一样
...

搞定,我直接用原来的账号登陆进去enroll,一直出错,
哈,另外问下,知道它这个withdraw有哪些ATM是不另外收费的吗?我知道这个卡每个月第一笔withdraw amex不收费,但是外面的ATM机还是要收费的吧

研究生

最佳新人

SeanZh 发表于 2014-6-29 09:03
哈,另外问下,知道它这个withdraw有哪些ATM是不另 ...

www.   doctorofcredit.com   /american-express-for-target-manufacture-credit-card-spend   /#Minimizing_Fees  
我发不了url  自己去空格吧

里面提到了一些 我也没试过 看那个pdf里面貌似usbank就可以?

助理教授

两边明月 发表于 2014-6-29 09:16
www.   doctorofcredit.com   /american-express-for-target-manufacture-credit-card-spend   /#Minimi ...

谢啦哈,pdf的只是bay area的?我没在那,不过周围us bank倒很多

研究生

最佳新人

刚去买了第二张,用第一张AMEX for target 付款。。。只充了10刀进去。

副教授

SeanZh 发表于 2014-6-29 09:03
哈,另外问下,知道它这个withdraw有哪些ATM是不另 ...
http://  www.doctorofcredit.com/low-fee-no-fee-atms/#Low_Fee_ATMs
  • McDonalds: $1 per withdrawal, maximum of $300 cash out [Restaurant locator]

麦当劳这个还好吧,如果搞两张AMEX FOR TARGET,一个月花两块钱取600还是可以的
有偿解答统计问题:JohnGutzler

助理教授

bluebonnet 发表于 2014-7-5 18:28
http://  www.doctorofcredit.com/low-fee-no-fee-atms/#Low_Fee_ATMs
  • McDonalds: $1 per withdrawal,  ...

• 这个好像是还好,不过我没印象去过的McDonalds里有ATM啊,难道是直接在柜台取?

副教授

SeanZh 发表于 2014-7-5 18:30
    这个好像是还好,不过我没印象去过的McDonalds里有ATM啊,难道是直接在柜台取?
    ...

应该不是柜台,找不到倒是可以问问柜台

助理教授

bluebonnet 发表于 2014-7-5 18:36
    应该不是柜台,找不到倒是可以问问柜台

嗯,反正我这卡是还没到,不知道什么时候能拿到

副教授

SeanZh 发表于 2014-7-5 18:49
    嗯,反正我这卡是还没到,不知道什么时候能拿到

我是今天刚到。。。

助理教授

bluebonnet 发表于 2014-7-5 18:51
    我是今天刚到。。。

那我这估计也快到了,拿到再刷点开卡,哈

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-5 18:55
    那我这估计也快到了,拿到再刷点开卡,哈

这个不是有1.3%的取现费用吗?那还不如花3.95刀买500面值的visa gc啊。也在哪都能消费啊。
    我未来丈母娘的女儿在哪里呢?