北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 【小白求教】想买寒假回国机票申什么卡好?

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主
现在手头上有freedom和discover it 还有american express的blue sky, blue sky基本没用。。大部分都是用前2个。也用了有2年了吧 来美国第三年了 信用记录应该在700以上。
现在寒假想回国 最近才发现好多信用卡都好好 为什么早不申TT
有几个想申的 一个是citi的AA卡 开卡有3w点 然后3各月花750我也可以花到  但是这个就只能买AA的了
还有SPG  这个消费要求我觉得花不到。。平时房租什么的不能用信用卡 但是这个卡口碑好像不错
还有CSP 要3个月花3000 我还是花不到。。。。(所以好像只能申第一个了么。。。)

大家还有什么别的卡建议 能寒假机票买的便宜一点?我平时旅游机票买的不多 大部分自驾 可能酒店对我更实用
还有一个问题就是我现在申 等到拿到bonus点 12月前买机票会不会来不及了?
先谢谢各位大神~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
你从哪个城市 回哪个城市 都不说。。
怎么推荐适合你的。。

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
淳儿 发表于 2014-6-26 09:34
你从哪个城市 回哪个城市 都不说。。
怎么推荐适合你的。。

哦哦 不好意思 一般从堪萨斯城转机到芝加哥回上海~

教授

常驻居民最佳新人

地板
CSP去branch申只需要3个月花2000就能拿bonus

教授

芝加哥是AA的hub..肯定AA比较多。。。
但是AA回国 往返机票在7W mile
你加上开卡送的mile 肯定达不到

或者尝试CSP+UA... 开卡mile加起来就可以直接换回国机票了。
CSP 3月3000   40kmile
UA 3月 2000   50kmile

6个月花5000  能 换往返机票不错了。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5
+1: 5

评分

louislovesme + 2 乐于助人!

助理教授

常驻居民最佳新人

青鸾学院 发表于 2014-6-26 10:03
CSP去branch申只需要3个月花2000就能拿bonus

好的 谢谢~

助理教授

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-6-26 10:06
芝加哥是AA的hub..肯定AA比较多。。。
但是AA回国 往返机票在7W mile
你加上开卡送的mile 肯定达不到

仔细想想我一个月真心刷不了一千。。 那能不能申aa的卡 然后用3w积分抵一些钱?
如果就付一半也不错阿
另外  如果用这个卡买机票是不是就不能在studentuniverse之类的折扣网站买了呢?
问题比较小白 。。谢谢啦

禁止发言

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

你要是花的少,什么卡也没用啊,点数除了开卡都是花出来的。不知道你freedom返的点数换没换,还剩多少点,申个CSP 45k+freedom的点数看看够不够,不行再上张UA。花不了那么多用AP一个月就有1000了。

博士后

我一直想问  从honolulu回国 到底怎么破。。。东方航空 夏威夷航空 换分好像好麻烦啊。到底怎样才换得到啊。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-26 13:31
你要是花的少,什么卡也没用啊,点数除了开卡都是花出来的。不知道你freedom返的点数换没换,还剩多少点, ...

Freedom以前不知道可以换机票 都基本换完了 还剩三千多分。。
你说的ap什么意思呀

教授

cloverrrr 发表于 2014-6-26 12:44
仔细想想我一个月真心刷不了一千。。 那能不能申aa的卡 然后用3w积分抵一些钱?
如果就付一半也不错阿
...

Studentuniverse,Kayak 这些网站机票价格 几乎和 航空公司官网价格一样。。。。。

禁止发言

助理教授

常驻居民最佳新人

就是無聊 发表于 2014-6-26 16:52
Freedom 要转到 csp 才可以换机票/酒店吧?
ap = amazon payment.

额 这个问题我也不太清楚诶。。。哦哦 那得在amazon使劲买了。。

助理教授

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-6-26 15:32
Studentuniverse,Kayak 这些网站机票价格 几乎和 航空公司官网价格一样。。。。。
...

这样啊 我一般都没有看官网价格 所以以为那些网站会便宜一些  那我用AA卡的折合大概一半应该是可行的吧?不过信用卡公司一般都是买满3个月之后才给bonus吧?如果离12月很近了 那个时候还会有可以兑换的机票吗 谢谢~