北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房找中介

高中生

楼主
请问朋友们,是自己找的Apartment便宜还是找中介,他们帮找的房子会便宜呢?自己找的小区乱七八糟加一起一个月要1000+,从来没用过中介。不知道怎么样,希望大家给点意见,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
中介帮找的房子不会便宜,而且他们还要额外收一个月-一个半月的房租作为中介费。

但是有很多房子比较零散,没有自己的rental office, 不得不靠中介去找。

我的建议是找那种比较大的小区,有自己的rental office的,直接去找rental office租就可以。不需要中介。而且这种小区通常比较大,管理也比较好。
发帖挣钱钱!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
找毛中介,craigslist.

科学家

最佳新人常驻居民

地板
中介又不收买家的钱。只收卖家的钱好吧 对你要租房来说没有影响。 他们价格也不会贵 因为市场放在那里 贵了怕租不出去  不过你要是找合租的话我劝你还是craigslist上找吧
忽略我的头像

副教授

Minimini 发表于 2014-6-26 07:21
中介又不收买家的钱。只收卖家的钱好吧 对你要租房来说没有影响。 他们价格也不会贵 因为市场放在那里 贵了 ...

楼上,你说的不对,找中介租房是要有中介费的,一般情况下是一个月的房租。其实可以自己网上找房子,然后去看,看好了再说。有些是主人自己租的,有些是中介打的广告。看好房子之后,如果自己特别喜欢,那就付中介费喽。关于质量什么的,真没有太大区别~

科学家

最佳新人常驻居民

鑫宝在纽约 发表于 2014-6-26 13:38
楼上,你说的不对,找中介租房是要有中介费的,一般情况下是一个月的房租。其实可以自己网上找房子,然后 ...

你确定?哪个州的? 据我所知我们这里全部都是房东和卖家出中介费!买方什么都不用给的
忽略我的头像

副教授

Minimini 发表于 2014-6-26 10:41
你确定?哪个州的? 据我所知我们这里全部都是房东和卖家出中介费!买方什么都不用给的
...

NYC,你说的是卖房吧?题目是租房,租房的中介费当然由租房的人出了~

科学家

最佳新人常驻居民

鑫宝在纽约 发表于 2014-6-26 13:59
NYC,你说的是卖房吧?题目是租房,租房的中介费当然由租房的人出了~

我在MD。我们这里不管买卖房还是出租房子都是由卖家和房东出中介费用。每个州规定不一样。
忽略我的头像

博士后

找中介有好处也有坏处。

高中生

谢谢大家的回复