北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

评分

V先森在美帝 + 3 赞一个!
北美信用卡快报 + 50 乐于助人!
法号蛋清儿 + 5 乐于助人!

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

常驻居民最佳新人

沙发
坐等楼主更新~
想了解星盟之间的里程怎么相互转换/积累?怎样快速升级gold?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
等跟新~LZ辛苦啦

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

更新好了
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-25 22:19
坐等楼主更新~
想了解星盟之间的里程怎么相互转换/积累?怎样快速升级gold? ...

里程已经积攒了的就不能转换了。
假设你做国航,那么在飞机抵达之前你都是可以该的,把里程积累去哪个航空公司。一旦post了就不能改了,貌似改可以,不过要很多钱。
四大狗最简单就是:升级的TK, 保级的韩亚
TK是最容易四大狗的,19000 miles就足够了,而且国航,UA,还有其他基本上的SA都是100%match的。
但是保级是韩亚最容易。
有很多人说A3,我建议不要积攒A3,一旦将里程积攒给A3,那么你这个里程基本没用啦,就等着报废吧。有人说那至少有四大狗。我想说,如果真能把四大狗的好处用足了,那么你的飞行距离,去TK,韩亚绝对是狗了。

教授

常驻居民最佳新人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 22:32
里程已经积攒了的就不能转换了。
假设你做国航,那么在飞机抵达之前你都是可以该的,把里程积累去哪个航 ...

也就是说我可以坐UA然后要求把里程积累到TK去这样来升gold?升成TK gold之后再要求UA match TK的gold?

教授

常驻居民最佳新人

另外第三方订IHG去住算stay之后还会给每晚1000~2000的积分吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-25 22:38
也就是说我可以坐UA然后要求把里程积累到TK去这样来升gold?升成TK gold之后再要求UA match TK的gold?
...

不用match的,你去lounge或者check in的时候出示你的TK狗,上面会有写这是四大狗的。四大狗的话所有的SA航空公司都通用了。

助理教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-25 22:41
另外第三方订IHG去住算stay之后还会给每晚1000~2000的积分吗?

积分肯定没有了,但是ihg的积分是不应该去弄得,开卡奖励除外。都是冥币,但是希尔顿来得快去得快,综合还不错。ihg是去的快,但是来的慢。。。不然你想啊,ihg酒店毕竟要便宜一些。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-0- 感谢小伙伴
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人常驻居民

这种问题回答起来很快的,只是问的人太多逐个回答,浪费大家时间咯。那么就看看好了。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 22:51
这种问题回答起来很快的,只是问的人太多逐个回答,浪费大家时间咯。那么就看看好了。
...

:)  不过算是很全的了。整体给新人看看也好。这样不会弄的一知半解
要剁手半年拉。

教授

常驻居民最佳新人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 22:47
积分肯定没有了,但是ihg的积分是不应该去弄得,开卡奖励除外。都是冥币,但是希尔顿来得快去得快,综合 ...

不给积分的话那算不算stay其实也无所谓了,有IHG那张卡之后就终生platinum了,没有升级的动力啊。。。
去第三方订然后去酒店check in的时候出示platinum还能享受相关待遇吗?(虽然platinum待遇也没有多好。。。)
另外IHG积分也没那么慢吧,每刀20点,再加每stay额外1000~2000,住一晚近攒四五千点也还过得去了

助理教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-25 22:56
不给积分的话那算不算stay其实也无所谓了,有IHG那张卡之后就终生platinum了,没有升级的动力啊。。。
去 ...

这自然有的,跪迎。哪里能到5K?。。。除非你住intercont吧。不然怎么算也没有5K。

教授

常驻居民最佳新人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 23:10
这自然有的,跪迎。哪里能到5K?。。。除非你住intercont吧。不然怎么算也没有5K。
...

不住intercont可能到不了5K,但就算住holiday inn也至少能拿到3~4K吧