北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 拿到upromise卡片了,搞得头大

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
卡是拿到了,也激活了,也找到了类似discover那种账户的界面。

可是得来说说那个rewards,要注册卡号等信息,搞了半天,也不知道到底是百分几的类别注册上了,得一个个分别注册,好烦。

还要enroll到当地的upromise承认的dinning上,还要最好开个saving account,其实这点跟fidelity挺相似,但是申请步骤繁琐啊。我竟然被block了,不知道怎么回事。明天找客服处理后再来更新。

另外upromise网上那些东西,好像非upromse的客户,也有那些折扣的,类似胖钱包,只要大家注册就行。但没有用他家卡消费就没有额外5%就是。

周末再好好研究研究,也请已经申请到此卡的其他亲们多发表见解啊。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

我没打算弄那个saving,打算直接拿check……

另外,那个额外5%也就是申卡的原因啦你说“没有那额外的5%就是”弄得好像没卡能拿100%,拿了卡只多5%变成105%

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-6-25 17:24
我没打算弄那个saving,打算直接拿check……

另外,那个额外5%也就是申卡的原因啦你说“没有那额外 ...

那我也不要saving了,好烦啊。输了两次ssn,最后一步一个问题选择那条路是离我住的closeest,只有5min回答所有问题,况且那个街道的所有备选一个都不熟,坑爹。

拿卡的5%还要绑定,目前摸不着门道。准备试一把再说。对了。看条款,买gc不算5%cb之内。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
我为学狂一号 发表于 2014-6-25 19:44
那我也不要saving了,好烦啊。输了两次ssn,最后一步一个问题选择那条路是离我住的closeest,只有5min回 ...

我还没拿到卡呢,她就说已经绑定了

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-25 17:48
我还没拿到卡呢,她就说已经绑定了

这个你是怎么搞得,就收到这个邮件了?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 19:53
这个你是怎么搞得,就收到这个邮件了?

是呀……他自动就给我连上了……我卡片还没到手呢。不过貌似就可以直接从upromise里头买东西了?

不过想想checkout的时候还得单独输入卡号,所以还得等卡到手

这个帖子这么冷清,版上就只有我们两张upromise么哈哈

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-25 17:55
是呀……他自动就给我连上了……我卡片还没到手呢。不过貌似就可以直接从upromise里头买东西了?

不过想 ...

之前有个说拿到开卡100bonus的兄弟吧。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 20:01
之前有个说拿到开卡100bonus的兄弟吧。

我这收到的是75的邮件,加上原本开upromise的25,勉强算是100了?

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-25 17:55

不过想 ...

是不是我6.25收到的这条message。难道是自动加的?我当初也没收到卡片,就是在upromise买东西网站随便注册了下子。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

第二条不就是auto register么

大学生

我就是收到这个邮件才去申的,他50的mail offer还有75的email offer也收到一堆

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-25 18:07
第二条不就是auto register么

为啥我受不到offer啊,郁闷啊。那个auto,应该是我今天瞎弄加上的,哈哈。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 21:06
为啥我受不到offer啊,郁闷啊。那个auto,应该是我今天瞎弄加上的,哈哈。 ...

你应该没怎么在upromise买过东西吧?

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-25 19:33
你应该没怎么在upromise买过东西吧?

我买东西都是胖钱包。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 22:28
我买东西都是胖钱包。

我不想再开一个返现网了……不然太散了……目前就SD+Chase+UP吧